- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erstmal zum Positiven: Die Anlage ist einfach wunderschön, inkl. Poolanlage und Strand. Die Familienfreundlichkeit ist ausgezeichnet, konnte das aber leider nicht testen, da ich ohne Kinder angereist bin. Dann zum Negativen: Begonnen hat unser Urlaub in diesem Hotel, dass wir 2 Doppelzimmer für zwei Paare gebucht haben und nur eins bekommen. Angeblich bei einem Fax übersehen, dass zwei Zimmer benötigt werden. Aber immer "Nicht unser Fehler". Alles ausgebucht. Zwei Nächte mussten wir uns dann in ein kleines Doppelzimmer quetschen mit Zustellbett. Nachdem für uns in Deutschland jemand bei den Reiseveranstaltern angerufen hat und sich dort beklagt hat (im Hotel konnte uns keiner richtig verstehen), haben wir am dritten Tag endlich ein 2. Zimmer bekommen. 3 Tage weg vom Urlaub. Zu den Zimmern: klein, wie in einem IKEA Zimmer ohne Deko. Bunte Möbel und schlechte Qualität. Aber wenigstens kein Teppich. Der Fernseher ist nicht erwähnenswert, da dieser kleiner war als mein Laptop Bildschirm, ein alter Kasten TV mit nur einem deutschen Sender (Pro7). Bad war in Ordnung. Service: Da das Hotel großteils von Skandinaviern besucht werden und diese anscheind unfreundlich sind, war das Personal zu uns auch eher nicht freundlich. Kein Hallo, kein Blickkontakt, wenn man an denen vorbei lief. Auch dass der Barchef uns am Tag unserer Abreise (nachts um 01:30, musste also noch vor 24:00 mit Getränken versorgt werden) um 5 vor 12 angemacht hat, dass es keine Getränke mehr gibt, war dreist. Grund dafür war einfach, dass die Barleute Feierabend machen wollten. Auch die Putzfrau, die jeden Tag bis auf Montag kommt und "sauber" macht, war auch inkompetent. Duschscheibe wurde in 2 Wochen nicht einmal geputzt, es wurde weder gewischt, noch gefegt. Auch gegen Trinkgeld hat sich dies nicht geändert. Zusammenfassend würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Für Paare und Single schon mal gar nicht, außer man möchte 1600€ zahlen um sich die Anlage anzugucken. Für Familien auch nicht, außer sie legen keinen Wert auf Essen und Zimmer.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht