Das Hotel ist sehr gross und toll. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Am besten hat uns die Kinderbetreuung gefallen. Es gab einen Kidsclub mit deutsch sprechendem Personal die auch aus Deutschland kamen, die Kinder haben sich sofort wohlgefühlt, dass wir Eltern Zeit für uns hatten, sobald es etwas geben "sollte" wären wir aufgefunden oder telefonisch erreicht worden sein ( alles lief bei uns super gut). Die Kinder fanden die Minidisco am Abend ebenso amüsant bzw. alles wurde gut, sinnvoll organisiert von Ferhat, Gül Derya, Nünü und deren Team. Super viel Auswahl an essen sogar Gluten frei und Diät kost. Rund um die Uhr konnte man essen an verschiedenen Standorten. Einen beheizbaren Pool gab es auch. Bei Regenwetter wurden wir im Haupthaus amüsiert. Das beste gemacht, auf Gäste und wünsche wurde eingegangen. Super zufrieden werden wiederkommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kellner kommen ans Tisch, Gluten frei Diät kost und verschiedene Gerichte allerlei. Früchte saisonal. Super lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Super zuvorkommend Tägliche Reinigung des Zimmers auffüllen von Minibar täglich. Sogar nachts kam Reinigungskraft ins Zimmer
Alter der Kinder
- 16 +