- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein super Urlaub. Meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen. Das gesamte Entertainment-Team ist sehr bemüht und motiviert. Jedoch der Assistent Entertainment Manager bringt eher eine schwache Leistung. Ich war vorallem enttäuscht, dass es keinen Club-Tanz gibt. Der Teenie-Club mit Sarah war sehr abwechlungsreich und immer lustig. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihr und sie ist wie eine Freundin zu uns gewesen. Ozzy ist einer der witzigsten Entertainer und wir hatten immer viel Spaß mit ihm. Er sorgt immer für gute Laune und ist sehr aufgeschlossen. Im Restaurant saßen wir fast immer im Bereich von Taner, der uns immer sehr gut betreut hat. Er ist uns besonders durch seine Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit aufgefallen. Jedoch war das gesamte Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Als eine Person aus unserer Familie krank wurde, wurden wir bestens betreut vom zuständigen Arzt und vom Transfer ins Krankenhaus. Uns allen hat der Urlaub sehr gut gefallen, weil es immer Aktivitäten zu machen gab und wir viel Spaß mit den Entertainern hatten. Wir würden jeder Zeit gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut