Das Hotel war von ersten Moment an Klasse, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute gepflegte und saubere Hotelanlage. Sehr familienfreundliches Hotel. Die Poolanlagen sind super, die Rutschen sind bis auf die Reifenrutsche ebenfalls gut. Der Strand ist leider steinig felsig im Wasser. Das Essen sowie das Personal im Restaurant ist auch klasse. Besonders gut gefallen hat mir das Personal an der Bar, sehr freundlich und man kann mit ihnen zusammen richtig Spaß haben, Metin vom Barpersonal spricht sehr gut deutsch und ist für heden Spaß zu haben, ein Barkeeper von ganz großer Klasse und für jeden Spaß zu habe, hat auch immer witzige Sprüche auf Lager. Vielen dank für den tollen Urlaub! Ganz klare Weiterempfehlung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns die größte Motivation, wir werden Ihre Kommentare mit Stolz und Freude mit unserem gesamten Team, insbesondere die mit Namen erwähnten Angestellte von dem Pool Bar teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als wertvolles Mitglied der Seven Seas Hotel Blue Familie, wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yeşim ÖNES Gästebetreuung Managerin Seven Seas Hotel Blue