Sefer (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Grosse, tolle, saubere Anlage

Gut

Die Hotelanlage ist weitläufig und sauber. Durch die vielen Bäume sind auch heisse Tage sehr angenehm. Für Wohlbefinden ist gesorgt. Den Strand haben wir leider nicht viel genutzt da Felsen viele waren und der Strand aus Kies besteht. Daher waren immer freie liegen am Strand zu finden. Der Pool ist gut jedoch finde ich es leider nicht toll das man Grade neben dem riesen Pool eine Bar hat wo getränke jeder Art rein kippen oder der Bar-man einem Gast der sich mit seinem Sohn im Pool befindet, und von ihm einfach eine Flasche Schweppes ins gesicht gesprüht bekommt. Habe ich sehr schlecht empfunden. Jedenfalls lasse ich mir dafür nicht den Urlaub versauen :) Lustig war es dennoch. Ein Hotel das man nochmals besuchen kann

• Super Zimmer sehr sauber und war komischerweise völlig ausreichend für 2 Erw. 1 Kind und 1 Baby.

• Das Essensbuffet ist zwar etwas überschaubar, aber es hat für jeden Geschmack genug und das Essen ist lecker und immer ansprechend angerichtet. Wer Wert aufs Essen gibt sollte dieses Hotel definitiv besuchen!

• Die Rezeption und auch andere Mitarbeiter waren zuvorkommend. Wir hatten nichts zu meckern.

• Andere Hotels sind sehr laut daher war ein Spaziergang nach dem Abend essen nicht sehr toll mit einem Baby der am schlafen ist. Auch im Hotel gab es nicht immer eine ruhige Ecke da das Mini disco und Abend Show & Musik leider sich im Mittelpunkt der Anlage befanden. Andern falls war es gross genug um im Hotel ein Spaziergang zu führen.

Leider habe ich nicht viel davon mitbekommen. Habe zwar gesehen das sich das Animations Team auf die Suche interessanten gemacht hat aber würde nie angesprochen oder habe nie verstanden wo es genau was zu machen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sefer

Lieber Sefer, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK