Das Hotel selbst ist nicht mehr das jüngste was aber überhaupt nichts ausmacht da gut gepflegt. Die Anlage ist relativ groß aber trotzdem alles sehr gut zu Fuss zu erreichen. Sauberkeit könnte man Vorbildlich nennen zumindest haben wir in diesem Punkt absolut nichts zu beanstanden es wir immer irgendwo geputzt aber ohne das es stört. Magic Life Konzept alles drin klusive von daher bestens versorgt egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen oder auch zwischen durch an den Snackbars. Von den Gästen waren viele Nationen vertreten von Deutschen, Österreichern (sehr viele) aber lauter super nette, Engländern, Belgier und auch Russen die aber keines Wegs negativ aufgefallen sind im gegenteil alle waren im Urlaub und genossen die Sonne. Der Altersdurchschnitt bewegt sich zwischen 20-50 es ist halt für jede Altersgruppe was dabei. Preis Leistung geht bischen auseinander gerade was den Getränke Service anbelangt ansonsten auf jedenfall zu empfehlen. Beste Reisezeit denk ich wird der Juni sein aber hier ist das Meer noch etwas kühler wers wärmer will ist der September zu empfehlen.
Zimmergröße ist sehr gut nur die einrichtung ist geschmackssache. Grün war jetzt nicht gerade ne schöne Farbe. Kritik gibts hier am TV den jeder Laptopbildschirm ist größer und heutzutage sollte man schon erwarten das in einem 5* Haus ein Flachbildschirm ist der auch groß genug ist das man was sieht. Man benutzt ihn zwar eher wenig aber bevor man ins Bett geht schaut man doch mal rein um am laufenden zu bleiben was in der Heimat passiert. Safe ist im Preis mit drin. Die Dusche ist nur mit einer Milchglasscheibe vom Schlafraum getrennt was Paare nicht unbedingt stört aber wenn ein Teenie dabei ist könnte das problematisch sein. Klimaanlage war da und funktioniert nur wenn die Karte steckt was auch sinn macht da man da auch am Zimmer ist und man an die Umwelt denken sollte . Lobenswert.
Es gibt 1 Hauptrestaurant und 3 al a Carte dazu die Snackbar am Strand und 1 Poolbar und nochmal für Snacks am Pool sowie die Wunderbar die 24 Stunden offen ist. Essen war gut jedoch hatte man den Eindruck das die Speisen nicht viel wechselten nur andere Namen bekamen je nach motto. Sauberkeit perfekt und Beispielhaft. Man kann im freien Speisen oder auch drinnen im Magico. Was wir sehr begrüssen das es drinnen Rauchfrei ist und auch draussen gut getrennt wurde so das alle ob Nichtraucher oder Raucher zufrieden sein konnten und von daher überhaupt keine Probleme gab. Es stehen überall Tipboxen wo man gerne auch was reinwerfen kann und auch der Kellner freut sich über ein Trinkgeld was er persönlich erhält womit wir aber diesmal etwas sparsamer waren da wie schon gesagt lediglich abgeräumt wurde und nur selten ein Kellner auch was brachte das wurde aber in den Letzen Tagen besser und man gab auch gern mal einen Tip.
Freundlich ist das Personal ohne Ausnahme und es wird einem immer geholfen z.B. man fragt wo es die Handtücher gibt wird nicht nur gezeigt wo es ist sondern der Pooldesigner holt es gleich auch ohne das erwartet wird das man Bagschisch gibt. Aber nun auch mal was zur Kritik. Da es nun unser 3. ML Urlaub ist waren wir etwas enttäuscht das es hier keinen Getränkeservice gab wie in den anderen Clubs ( Ägypten und ehemals in Belek das Sirene). Es wurde nur abgeräumt und die Wege zur nächsten Bar am Pool ist doch relativ weit. Hier müsste man nachbessern und eine 2 Bar am Pool bauen und vielleicht Personal einstellen die auch bedienen so das es wirklich ein erholsamer Urlaub wird. Lediglich die Animateure brachten mal Spontan ein frisches Getränk vorbei was sehr sehr lobenswert ist. Mit Deutsch und Englisch kam man sehr gut zu recht und war für uns überhaupt keine Schwierigkeit. Die Zimmerreinigung erledigte sich im HIntergrund jedoch wurde hier immer an Tolettenpapier gespart so das es auch mal ausging da nicht nachgefüllt wurde. Auch das verzieren wie wir in den anderen Clubs gesehen haben machte man hier eigentlich gar nicht was uns aber nicht störte aber halt immer schön anzusehen war. Ein Arzt ist da haben den aber nie gesehen. Kinder werden sehr gut betreut in allen altersklassen. Beschwerden werden zügig behoben und freundlichkeit scheint auch hier oberstes Gebot dafür einen extra Stern
Das Hotel liegt direkt am Strand der in 5 min zu erreichen ist und was erwähneswert ist sehr sauber. Zum nächsten Ort dürften es etwa 6 km sein (Side) ist mit dolmusch für 1 Euro zu erreichen oder Taxi 10,- Euro einfache Fahrt. Zum Flughafen ist ein Transfer von etwa einer Stunde zu rechnen aber mit den Klimatisierten Bussen und guten Fahrern kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten gibts so einige nur die Preise haben gegen unserem letzten Türkeiurlaub kräftig angezogen. Aber empfehlen können wir trotzdem die Naturimpressionen oder den Green Canyon als Ausflug zu machen.
Es geht am Aktivpool um 10 los das das Radio angemacht wird und auch Musik dudelt die man anhören kann und nicht gleich wieder einschläft. Wer sich vorher schon sportlich betätigen will hat dazu genug gelegenheit ob beim Walken oder auch Radfahren ist alles dabei. Boggia Shuffle Bogenschiessen steht ebenso im Programm wie Aquagymnastik und Stepaerobic. Einige Animateure sind sehr bemüht um die Gäste damit sie sich wohl fühlen an dieser Stelle Gruss an Johanna und Jessy die sich auch mal so dazu setzten auf ein Pläuschen und versuchten auch gute Laune zu verbreiten. Lobenswert auch das nie einer Aufdringlich wurde wenn man mal nicht mitmachen wollte. Internet hat sogar mal alles Funktionert zumindest 2 der 3 PC´s Einkauf ist eher beschränkt auf das wichtigste und muss auch nicht mehr sein. Liegestühle sind eigentlich ausreichend vorhanden ob am Strand oder Pool jeder sollte hier seinen Platz finden. Nur diese Reservierer müssten nicht sein die früh morgens schon ihre Liege blockieren und dann den ganzen Vormittag nicht mehr gesehen werden. Schirme sind auch genug da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas |