Hans-Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber stark renovierungsbedüftig

Schlecht

wenn man wiess dass die Anlage über 20 Jahre alt ist, dann überelgt man es sich sicherlich, dass Preis Liestung nicht stimmt. Hierfür gibt es zahlreiche Alternativen, die wesentlich neuer sind. Renovierungen sehr dürftig vorgenommen - Farben, Abichtungen, Sauberkeit, - Renovierungen sehr schwach vorgenommen worden - wenn das ein Profi macht, was man bei 5 (türkischen) Sternenerwarten sollte, dann sieht das besser aus - Also Vorsicht, die Erwartungen an das Hotel nicht zu hochstecken. (z.B. kein grosser Spiegel in unserem Zimmer - auch als wir dies bemängelten, keine Reation - kein Sitzmöglichkeiten in unserem Zimmern - wir haben hier 2 Terassentstühle dazubekommen... 1000 Personen - davon gut 500 Türken - insgesamt aber 300 Kinder. Alle Nationen vertreten - ausser die Deutschen mit den Liegenreservieren, gab ein keine Probleme.

• Sehr schlecht
  • s.o. 3 x umgezogen - 28 Familienzimmer - meinstens rechts und links am Ende der Anlage: Vorteil ruhig (abends Musik am Activiy Pool) Nachteil: sehr weite Wege mit Kinderwagen und 2 kleinen Kindern. z.B. kein grosser Spiegel in unserem Zimmer - auch als wir dies bemängelten, keine Reation - kein Sitzmöglichkeiten in unserem Zimmern - wir haben hier 2 Terassentstühle dazubekommen...

• Gut
  • gut - Magic Life qaulität - abwechelungsreich - Thai-Restaurant - essen nicht gut - Mediterane hingegen war klasse.

• Gut
  • prima - wie gewohnt in der Türkei.

• Gut
  • gut - direkt am stand - Vorteil - raus gehen, dann ist man schon direkt im kleinen Örtchen mit den üblichen Touristen shops.

• Gut

alles was man sich so bei Magic Life vorstellt, war dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Hans-Jörg