Wir waren als Familie schon das dritte Mal in diesem Hotel und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig, sowie gepflegt. Es gibt verschiedene Pools mit Rutschen und Poolbar. Die Auswahl am Buffet ist vor allem am Abend super groß und es ist für jeden etwas dabei.
Als wir angekommen sind wurde uns vermutlich wegen Überbuchung eine Suite für 3 Tage angeboten, welche wir als Stammgäste dankend angenommen haben. Nach einer Verlängerung um einen Tag, sollten wir unser gebuchtes Familienzimmer erhalten. Der Umzug lief allerdings alles andere als reibungslos. Uns wurde an der Rezeption gesagt, dass wir um 10 Uhr am Folgetag nochmal nachfragen sollen und wir dann die Informationen zu unserem neuen Zimmer erhalten. Dieses war allerdings anscheinend noch nicht fertig geputzt, weswegen uns mitgeteilt wurde, wir sollen um 14 Uhr nochmal kommen. Natürlich wartet man nicht den ganzen Tag auf den Zimmerumzug und hätte gerne noch etwas unternommen. Als wir dann um ca. 15:30 Uhr unser neues Zimmer erhalten haben, gab es leider keine Hilfe beim Umzug mit den vier Koffern. Dennoch waren die Zimmer schön und gut ausgestattet.
Das Buffet war zum Frühstück, Mittag und Abendessen super weitläufig. Es ist für jedermann etwas dabei und auch sehr lecker. Jeden Abend wird das Essen nach einem anderen Thema ausgerichtet, von International bis hin zu Asiatisch. Die Auswahl ist riesig und es gibt nichts zu bemängeln.
Die deutsche Kundenbetreuung war sehr kompetent und nett und stand bei Fragen immer zur Verfügung. Der Service vorne auf der Terrasse war sehr gut. Insbesondere der Kellner Ramazan war immer hilfsbereit und hat im Nichts die Teller abgeräumt, sowie Getränke gebracht. Die letzten Jahre saßen wir immer auf der Terrasse hinter dem Restaurant, dieses Jahr waren wir leider sehr enttäuscht von dem Service. Die Gäste mussten die Teller selbst abräumen, um einen freien Tisch zu bekommen, sowie sich selbst die Getränke holen. So waren wir das nicht gewöhnt.
Rund um das Hotel gibt es in Titreyengöl einen Markt, sonst aber leider nicht viel mehr. Vom Flughafen hat der Bustransfer etwa 1,5 Stunden gedauert. Wir wollten eigentlich das Land of Legends besuchen, was allerdings leider zu weit weg lag und der Transfer dorthin sehr teuer gewesen wäre. Side kann man mit dem Dolmus für 1€ pro Person in 10-15 Minuten erreichen.
Das Entertainment ist unglaublich. Das Team gibt sich unglaublich viel Mühe und es gibt super viel Auswahl an Aktivitäten. Vom morgendlichen Wasser Sport, über tägliche Pool Spiele, welches jedes Mal äußerst amüsant waren, bis hin zu Volleyball Spielen oder Kinderdisko. Auch die Shows am Abend waren jedes Mal total schön. Insbesondere Hakan vom Entertainment-Team hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Er hat jedes Mal ein Lächeln auf dem Gesicht, verbreitet gute Laune und motiviert einen mit seiner charmanten Art jedes Mal aufs Neue. Vielen Dank dafür!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Yvonne & Rainer |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung