Wir waren 14 Tage zu dritt ( mit Teenager) im Otium und ich muss sagen, es war Spitze. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter, die gepflegte Anlage und das grandiose Essen!!!! Die Zimmer sind geräumig, werden täglich gereinigt( incl. Handtuchwechsel und auf Wunsch auch Wechsel der Bettwäsche). Tolle Poolanlage, die sich in 2 Bereiche teilt, Pool mit Animation und Poolbar, Pool mit Rutschen und mehr Ruhe? Liegen sind um ca. 9: 00 vergriffen, also alles im grünen Bereich! Der Strand ist sauber und mit ausreichend Liegen und Auflagen bestückt, die unter einem großen Sonnenschutz stehen. Zusätzlich gibt es auch Faybeds zu mieten...so schööön. Die Snackbar am Strand bietet außergewöhnlich viel Auswahl, und auch frisch gebackenes Gözlem wird angeboten ? es gibt immer kalte Getränke und 4h am Nachmittag auch eine kleine Auswahl an Stieleis! Die Cocktails sind sehr wohlmeinend gemixt, also gespart wird hier Alkohol nicht! Das Essen im Hauptrestaurant und die Auswahl sind erstklassig, egal zu welcher Mahlzeit.Viel live cooking und frisch gegrillte Speisen bekommt man hier täglich. Die Sauberkeit und das Bemühen der Kellner sind Spitze!!!! Selbst die Strandtücher sind hier schon incl.und können jeden Tag getauscht werden.Ebenso inbegriffen sind der Zimmersafe und die Minibar, die täglich reichlich aufgefüllt wird. Ein rundum gelungener Urlaub!!!! Einziges Manko...im Hotel sind viele russische Urlauber, was an sich überhaupt kein Problem darstellt, doch es mit den Tellerportionen so dermaßen übertreiben, das ich mich regelmäßig geärgert habe, wenn man gesehen hat, was alles liegen blieb. Für mich ein Unmögliches Verhalten!!!!! Nur mal so als Anregung ?
Großzügig, modern, mit Balkon und großer Dusche und super Klimaanlage,die selbst zu steuern war (24h) Manko: Kleines Schränkchen im Bad und Kosmetiktücher/Spiegel wären toll! Die Einrichtung ist nicht neu aber in einem ordentlichem Zustand.
Spitzenküche, ohne Abzüge.... Abwechslungsreich und super reichhaltig
Außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend!!!
Ruhig, in direkter Strandlage, kleine Shoppingmeile um die Ecke, mit dem Dolmus schnell in Side und Manavgat. Ca. 70 km vom Flughafen entfernt, Transfer ca. 80 Min.
Es wurden viele Aktivitäten angeboten, die schon inkludiert waren , wie Bogenschiessen, Fußball etc... Zusätzlich gab es Angebote von externen Anbietern, das Übliche halt( Bananaboot, Parasailing etc.) Ausflüge gut bei Baba Boot buchbar, außer die Dörferfahrt??, gleich um die Ecke! Schnell und günstig nach Side, Kumköy und Manavgat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)