Glücksgefühle (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Zimmerwechsel vom Hauptgebäude in einen Bungalow, weil wir direkten Blick auf die Einfahrt der Lieferanten hatten. Die Zimmer im Hauptgebäude und in den Bungalows sind ähnlich gestaltet. An sich schöne Zimmer, jedoch hier und da etwas in die Jahre gekommen. Unsere Balkontür ließ sich nicht schließen und die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass wir durch die schreienden Kinder nebenan in 11 Tagen vielleicht nur 2 Tage ausschlafen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl und Qualität des Essen ist hervorragend. Viel Abwechslung und verschiedene A la carte Optionen, die inklusive sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets nett und bemüht. Fast alle konnten deutsch reden oder zumindest englisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Der Pool ist schön gestaltet und die angrenzenden Bars sind auch sehr lecker, sowohl Speisen als auch Getränke.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr angenehm. Genügend Liegen und Pavillons, die wir mehrmals während unseres Aufenthaltes gemietet haben. Lohnt sich auf alle Fälle!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendunterhaltung war spitze. Man wurde auch stets animiert sich die Shows anzugucken, ohne bedrängt zu werden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitness Studio ist ausreichend groß und hat auch alles da, was man so braucht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Glücksgefühle

Liebe Valentina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Zekiye Ünal Guest Relations Manager