Perfekter Mix aus Erholung und Action. Große, sehr gepflegte Anlage mit schönem Strand und top Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir (3 Personen) bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein größeres, zweistöckiges Zimmer, weil der nette Kollege an der Rezeption meinte, dass unser ursprünglich gebuchtes Zimmer zu klein sein könnte. Ausstattung sehr gut, das Zimmer wurde inkl. Minibar 2x täglich gemacht - zur vollsten Zufriedenheit.
So ziemlich das beste Essen welches ich bis jetzt in einem AI Urlaub erlebt habe. Riesengroße Auswahl, jeden Tag Abwechslung durch Themenabende und das beste - alles wird laufend frisch zubereitet. Es gibt eine Gastronomie im Hauptrestaurant, am Pool und am Strand - dazu auch noch die A la Carte Restaurants. SEHR HOHES NIVEAU!
Das gesamte Servicepersonal war SEHR freundlich und äußerst gästeorientiert. Ein Großteil des Personals spricht Deutsch, ansonsten funktioniert Englisch auch sehr gut.
Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert auf direktem Weg eine gute Stunde. In Gehweite befinden sich einige Shops sowie Lokale und Bars, nach Manavgat benötigt man mit dem Taxi gute 10 Minuten.
Durch das sehr bemühte, aber nie aufdringliche, Animationsteam werden viele Aktivitäten wie Wasserball, Beach Volleyball und diverse weitere Spiele angeboten. In der Anlage befindet sich ein Fitnessstudio, Wellnessbereich, Tennisplatz, Fußballplatz, Minigolfplatz und sogar Bogenschießen ist möglich. Mehr geht nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Yesim Önes Guest Relations Manager