Magic Life spricht für sich. Vom Aussehen her eine tolle und wunderschöne Anlage. Tolle Pools mit super Rutschen. Leider war das Wasser in den Pools nicht so toll. Es war sehr warm und verdreckt - besonders bakteriell verdreckt. Im Bereich der Poolbar stinkte es ziemlich. (auch der Stein der Poolbar richtigung Wasser stinkte). Getränke und Essen TOP. WARNUNG vor dem HOTELARZT - ABZOCKE: Durch verdrecktes, warmes Poolwasser und in Verbindung mit Klimaanlage habe ich Ohrenschmerzen bekommen (ich war damit nicht der Einzige). Ich bin zur Sprechstunde des Arztes gegangen und wollte eigentlich nur ein Rezept für die richtigen Antibiotika. Der machte aber ein riesiges Theater nachdem er in mein Ohr sah. Er wetterte richtig und verunsicherte uns. Ohne zu fragen lies er einen Krankenwagen kommen, der mich in das Krankenhaus (von dem der Arzt eigentlich kommt) „MMS Clinic“ bringen soll. Diese Sprechstunde ist quasi wie eine Anwerbung und als Keilerei zu sehen für das Krankenhaus. Durch diverse Versicherungen ist der Aufenthalt natürlich gedeckt - aber die machen dort die große Kohle, indem sie die Patienten Verunsichern - und ein Urlaubstag geht mindestens drauf. Also sollte jeder selbst wissen, wie schlimm sein zustand ist. Ich bin jedenfalls nicht eingestiegen und bin dann zur Apotheke die am Weg gegenüber vom Security Eingang des Hotels ist (es ist glaub ich angeschrieben mit Billard etc und ca 200 Meter zu gehen). Dort bekommt man alles günstig und ohne Rezept. Mit dem Medikament habe ich meinen Arzt zuhause angerufen und der hat mir die Wirkungsfähigkeit bestätigt. Also Urlaubsapotheke am Besten vorm Urlaub auffrischen.
Unser Buchungswunsch war bitte nicht im untersten Stockwerk zu wohnen. Das gaben wir bei der Buchung an und nochmals bei der Magic Life Hotline. Wie soll es auch anders sein - wir kamen ins unterste Stockwerk. Das Zimmer war toll und es ist auch ok, aber wir mögen es halt nicht, wenn die Leute ständig vor der Terrasse vorbeilaufen und rein sehen können. Primitiv waren auch Personen über uns. Leute die sich auf dem Balkon die Zähennägel schneiden und diese über den Balkon entsorgen oder das nasse Badezeug aufhängen und es tropft dann runter - dafür kann aber das Hotel nichts. Also die Terasse im untersten Stockwerk im Hauptgebäude ist jedenfalls unbenützbar - wenn auch schön. Ansonsten sind die Zimmer neu. Großer Spiegel ist vorhanden, begehbarer Kleiderschrang, saubere Dusche. Etwas sehr klein ist der Fernseher geraten. Fußball WM konnte man mit diesem Ding nicht ansehen.
Getränke sind wunderBar :-) . Was sich überhaupt nicht rentiert ist diese Extra Bar, an denen man bezahlen muss, da der Rest auch bestens trinkbar ist. Was mir gefällt ist, dass vieles Markenqualität hat (Coca Cola, Mineralwasser). Die Kellner sind super, obwohl die es nicht immer mit den Gästen leicht haben. Von den Spezialrestaurants waren wir etwas enttäuscht. Da waren wir schon im ML Waterworld besser essen. Trotzdem soll man das an dieser Stelle nicht falsch verstehen - ich bin sehr froh darüber nicht jeden Tag zum Büffet gehen zu müssen.
Angestellte sind sehr nett und freundlich. Beim Essen wird man von den hohen Chefs empfangen - auch sehr rührend. Service schlecht beim Zimmerwunsch (siehe in der Kategorie Zimmer).
Transfer vom Flughafen ging in knapp unter 2 Stunden. Beim Rückflug dauerte es etwas länger. Wir machten Pause an einem großen Einkaufsmarkt direkt am Highway (eine Art letzte Touristenabzocke vor dem Abflug). Man konnte sehen, dass die Fahrer dort zu Getränken eingeladen wurden (was mich generell nicht stört), und man halt dort dann noch Sachen kaufen hätte sollen. Kinder werden zu den Verkaufsständen angelockt mit Babykatzen. Ansonsten ist die Lage sehr gut. Sandstrand bei den Liegen, im Meer dann aber große Steinplatten und Kies. Badeschuhe braucht man aber nicht. Mit den Dolmusbussen ist man schnell in Side. Zum T-shirt kaufen ganz toll dort. Einen Abend dafür einzuplanen reicht vollkommen aus. Wir waren froh als wir wieder im sicheren Hotel waren (ohne Keilerei zum Kaufen). Wenn man nur eine Woche in diesem Hotel ist, hat man sowieso alle Hände voll zu tun, die Vorzüge dieses Clubs kennen zu lernen und man hat jetzt nicht unbedingt das verlangen raus aus dem Club zu müssen. Apotheke und Sonnencreme, direkt gegenüber von der Sicherheitskontrolle am Eingangsschranken des Hotels (Wegweiser billiard, etc folgen).
TOLLES ENTERTAINMENT TEAM! Ich bin ja da nicht so der Mitmachtyp - aber die Leute des Entertainments waren toll und nett. Besonders der Entertainment Chef. Bestes Erlebnis war die Efes Beer Night!!! Tolle Rutschen. Sie sind vielleicht etwas wild, aber lustig. Anstellen muss man quasi gar nicht. Manchmal nur auf einen Reifen warten. Lifeguards sind super bemüht und nett. Enttäuscht waren wir vom Wasserkanal. Der wurde nie eingeschaltet und ist sehr in die Jahre gekommen. Ich würde ihn eher schon als ekelhaft bezeichnen und die Höhle ist furchterregend (besonders als wir ein osteuropäisches altes Paar beim Sex darin entdeckten - die sich aber nicht stören ließen). Einzig positives daran: weil fast niemand darin badete, war das Wasser kalt. Tolles WM - Public Viewing! In des letzten Tagen des Finales war immer ein Beamer im Gastgarten der Wunderbar aufgestellt. Das Finale war dann auf einer Leinwand beim Pool. DANKE an das Team, das dies ermöglichte. Banana Boat ist gratis!! Tolles Service! Im Magic Life Waterworld war das auch so mit WASSERSKI, das hätte aber hier 20 € gekostet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |