Manni (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel für Familien mit Kindern

Sehr große Anlage mit vielen 2-3 geschossigen Bungalows und Haupthaus mit 5 oder 6 Etagen. Direkte Strandlage, mit Snack Restaurant.

• Unser Zimmer war im Haupthaus im Parterre, mit grosser Terrasse. Haben wir aber nur für den ersten Kaffee am Morgen genutzt...Zu viele Leute nutzten den Fussgängerweg, der direkt am Zimmer lag. Im Bad zu wenig Ablagefläche, Matratze zu weich und durchgelegen. Da es im Raum noch ein Etagenbett gab, konnte mein Mann in dem unteren Bett etwas besser liegen. Minibar wurde leider nicht täglich neu aufgefüllt, der dafür zuständige Mitarbeiter war zudem äußerst unfreundlich.

• An den ersten Tagen dachten wir noch, das Essen ist so, wie oft in anderen Bewertungen beschrieben: sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Aber jetzt nach dem Urlaub sieht unser Fazit doch anders aus...die meisten Gerichte beinhalteten Geflügelfleisch oder Hackfleisch. Klar, ist da für jeden was dabei, auch immer schön ausgerichtet. Aber kulinarische Genüsse sollte man nicht im Seven Seas Blue Hotel erwarten. Sauberkeit in den Restaurants war gut, die Kellner schnell und freundlich. Windeln wechseln sollte aber an einem anderen Ort stattfinden,nicht zum Abendessen, manche Menschen haben einfach keine Hemmschwelle.

• Es war oft schwierig, da wir leider nicht türkisch oder russisch sprechen. Englisch verstanden auch nicht so viele, deutsch nur ganz wenige. Die meisten der Angestellten waren trotz aller Sprachbarrieren sehr freundlich.

• Unser Transfer hat fast 2 Stunden gedauert, zur Abreise haben wir mit dem Taxi ca.1 Stunde gebraucht. Titreyengöl liegt zwischen Side und Manavgat.

Die große Poolanlage war hauptsächlicher Grund, warum wir dieses Hotel gewählt haben. Eine freie Liege an einem der Pools zu ergattern, war manchmal schwierig. Morgens um halb sieben sind schon die ersten Gäste mit ihren Reservierungs-Handtücher losmarschiert. Am meisten gestört hat uns jedoch, dass Eltern ihre Kleinkinder und Babys mitsamt Windeln in ALLE Pools mitnehmen dürfen. Zumindest der Relaxpool sollte nur für Erwachsene sein. Nicht nur wegen der Unruhe, auch die ein oder andere Sperrung des Pools müsste dann nicht sein. Hier und da ist wohl mal eine "Schwimm-Windel" undicht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Manni

Lieber Manni, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir verfolgen Ihre Kommentare sorgfältig, um unsere Negativität zu verbessern. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akcay Gästebetreuung Supervisor