Slava (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern.

Sehr geiles hotel. Super Essen. Vielseitige Getränke. Ebenfalls sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft in allen Fällen. Das Animationsteam ist super. Besonders Burhan war sehr gut und hat jeden dazu animiert Spaß zu haben. Es werden sehr viele Spiele durchgeführt und abends kann man in knappen 100 Meter Entfernung feiern gehen.

• Das Zimmer hat eine minibar. Diese wird täglich befüllt. Man hat eine safe der ebenfalls inklusive ist.

• Essen ist ebenfalls toll. Man hat die Möglichkeit 2 von 3 a la cart Restaurants zu besuchen und das alles ebenfalls kostenfrei. Das Fischrestaurant kostet 15 Euro, ist aber auch jeden Euro wert.

• Einfach klasse. Der größte Teil des Personals beherrscht mehrere Sprachen. Auf Wünsche wurde direkt reagiert.

• Die Fahrt zum hotel dauert vom Flughafen ca 1,5 Stunden. Bezüglich Reise, etc. kann ich nicht viel sagen, da wir unsere ganze Zeit im hotel verbracht haben.

Fitness, Wellness und die gesamte Anlage ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Slava

Liebe Slava, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akcay Gästebetreuung Supervisor