Ein Hotel mit herzlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Natürlich nicht das neuste Hotel aber darüber schaut man bei der Verpflegung und dem Service hinweg! :) Ans Herz legen können wir allen die liebe Gästebetreuung Natia, die in jeglicher Form immer ein offenes Ohr hat. Wir kennen sie schon länger, jedoch macht sie da keinen Unterschied ! Auch das restliche Personal ist sehr nett und einige können deutsch!
Nichts besonderes aber sauber!
Das Essen ist täglich abwechselungsreich und von guter Qualität!
Das Personal ist zuvorkommend und nett!
Einen Stern Abzug weil das Hotel etwas außerhalb liegt. Jedoch sind zu Fuß einige Geschäfte und auch Bars erreichbar. Nach Side oder Manavgat kommt man im Minutentakt mit dem Bus.
Dazu können wir nicht viel sagen. Animation haben wir nicht genutzt. Aber gehört haben wir nur positives!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akcay Gästebetreuung Supervisor