Anlage ist groß, aber alles schnell erreichbar. Sehr sauber! Zuerst wurde uns ein Villazimmer zu geteilt aber das war eine Katastrope gingen gleich zur Rezeption später bekamen wir ein Haupthauszimmer mit Meerblick war wirklich Top. Die Putzfrauen, bemühten sich wirklich sehr! Alles Perfekt!
Zimmer waren immer sehr sauber wie schon oben geschrieben.
Ja was soll man sagen magic life ultra all inclusive! Rund um die Uhr! Was man will, bekommt man
Es waren alle seeehhhr freundlich! An der Rezeption, an den Bars,..!
Die Lage war auch super shops alles vor der Tür...! Das Hotel liegt direkt am Strand vom Haupthaus cirka 3 gehminuten. Wir machten einen Bootsausflug in Side zu den Meeresschildkröten an Boort bekam man auch Bier :-) und der Capitän war sehr nett!
Das Animationsteam war das netteste was ich je mals hatte (7 Magic life Urlaub) Alle immer gutgelaunt, und extrem freundlich nicht aufdringlich! Großes Lob an DORIS, GHASSEN und UIARA! Mit Doris spielten wir jeden Tag boccia die hatte immer so lustige Spielideen einmal aus dem Meer schießen und und und Boccia wurde erst durch diesen Urlaub für uns interessant. Und mit Ghassen Bogenschießen war auch spitze
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Gudrun. |