- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unserer Meinung nach hat hier der Magic Life Standard nachgelassen. Wir waren auch schon im ML Sarigerme und ML Belpark (jetzt Waterworld) und würden daher das ML Seven Seas nicht unbedingt weiterempfehlen. Die Zimmerreinigung war nicht sehr gut, abends war die Lautstärke in der Anlage bedingt durch Veranstaltungen (auch von außerhalb) doch sehr hoch, haben mehrere Beschwerden von Familien mit Kindern mitbekommen, der Crazy River müßte dringend renoviert werden und die "fliegenden" Händler am Strand für Massagen, Ausflüge, Parfüm etc. waren sehr aufdringlich und haben unserer Meinung nach sehr gestört. Bei den beiden anderen oben erwähnten Hotels gab es solche Störungen nicht. Von den Restaurants können wir das Sofra weiterempfehlen, hier hat einfach alles gepasst. Im La Careta hat es der Koch bei jedem unserer Besuche geschafft, das Fleisch immer sehr gut durch zu braten. Das Milanese ist o. k., wobei die Portionen doch eher klein sind, bzw. nicht immer das serviert wurde was auf der Speisekarte stand. Die Barkeeper in der Wunderbar sollten eine Schulung im Cocktail mixen erhalten, was da teilweise zusammengeschüttet wurde war schon nicht mehr feierlich. Die Lage des Hotels zum Strand ist 1A, das Wasser sehr sauber, die Anlage sehr weitläufig und schön bewachsen. Unser Fazit: Trotz der späten Jahreszeit tolles Wetter, aber ein Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Hier sollte Magic Life dringend über einige Änderungen nachdenken, damit das ML Seven Seas nicht noch weiter abrutscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht