Wunderschön angelegte und gepflegte Clubanlage mit einem Haupthaus und 9 Villen. Sie war noch schöner als im Katalog abgebildet. Unser Zimmer war etwas abgelegen vom Haupthaus sehr groß und sauber. Aber leider in der Nähe einer benachbarten Disco die wir bis 4 Uhr Nachts hörten. Es hat uns aber nicht weiter gestört sonst hätten wir bestimmt das Zimmer wechseln können. Die ganzen Leistungen wie im Katalog beschrieben trafen zu. Alles war inklusive. Viele Sportmöglichkeiten, Internetnutzung kostenlos, Zimmesoftbar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war im Hauptrestaurant so lecker und reichhaltig das wir abends garnicht die 4 Themenrestaurants ausprobiert haben. Man empfehlte uns das Trinkgeld den einzelnen Personen persönlich zu geben und nicht in eine der vielen TipBoxen einzuwerfen da es vielleicht doch nicht die richtigen Personen ausgeteilt wird.
Die Zimmer waren ganz zweckmässig und geräumig eingerichtet. Es wurde jeden Tag alles schön sauber geputzt. Handtücher wurden auch nach wunsch täglich erneuert. Ein Fön ist auch in jedem Bad. beim fernsehn sind auch alle wichtigen Kanäle vorhanden. Klimaanlage haben wir ausgelassen wegen den Kindern. wir hatten ein Beistellbett und ein Babybett im Doppelzimmer. Wir hatten trotzdem noch viel Platz.
Die 4 Themenrestaurants haben wir leider nicht ausprobiert, da das Hauptrestaurant jedem Abend ein anderes Motto hatten.(Wok, Mexikanisch,Gala, italienisch, türkisch....)und wir keins davon verpassen wollten. Es war alles sehr frisch und immer lecker. Nachmittags benutzen wir meistens das Strandrestaurant. Die verschiedenen Bars hatten auch immer viel Auswahl und wir probierten ganz viele leckere Cocktails.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und man konnte sich mit allen verständigen. Der Check- in war in 5 Minuten erledigt, und wir wurden sofort mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Wir hatten anfangs mehrmals ein Problem mit dem Zimmersafe. Innerhalb 5 Minuten war immer ein Techniker zur Stelle. Nachts um 0:00Uhr wurde unser Kleinster krank -mein Mann fragte nach und wollte in eine Apotheke. Die Rezeption bestellte die Medikamente per Telefon und eine halbe Stunde später wurden sie uns gebracht. Service wirklich 1a. Wir konnten uns über nichts beschweren.
Wir hatten ca 75 min. vom Flughafen zum Hotel. Die Einkaufmöglichkeiten haben wir sowohl direkt neben dem Hotel genutzt. Neben dem Strand geht es rechts zu einem 5 Euro Laden. und links davon gibt es mehrere Geschäfte wie auch zwei Apotheken. In Manavgat (ca 5min. mit Taxi)waren wir auf dem Donnerstags Markt. Dort haben wir sehr viele Sachen gefunden-und man kann es dort günstiger haben wie im Hotel und daneben. Es lohnt sich diesen grossen Markt zu besuchen. Ausflüge haben wir nicht gemacht da uns das mit den Kindern zu stressig war.
Sport und Animation wurde in der Anlage sehr groß geschrieben. Alles war sehr gut aufgelistet wann was stattfindet. Es war für jeden etwas dabei. Das Team war echt klasse!! Liegen und Auflagen waren an den Pools und am Strand immer ausreichend vorhanden. Badehandtücher konnte man am Tag auch mehrmals erneuern. Das Abendprogramm war auch ganz ok und abwechslungsreich. Der Kinderclub wurde von meinem Sohn nur gelegentlich genutzt. Es wird jeden Tag fast das gleiche Programm gemacht. Immer um 20. 00Uhr war es unsere Pflicht in die Kinderdisco mitzugehen. Was wir etwas schwach fanden war der Aquapark. Der Lazy River ist erst ab 12 Jahren und dann noch etwas gefährlich bzw. man bekommt leichte Schürfwunden. Die 2 blauen Rutschbahnen sind auch nicht so geeignet für kleinere Kinder da sie schnell sind und am Schluss innen dunkel werden. Und das Becken für Kleinen (am relaxpool) war das Wasser sehr kalt und die Rutsche hat keiner benutzt da das kalte Wasser von oben runter kam. Uns hat eine einfache Kinderrutsche gefehlt. Wir haben immer den grossen Relaxpool benutzt da dieser sehr schön für Kinder war(flaches Waser).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Sascha Sven |