Nino (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Magic Life der Name für schlechte Qualität und überteuertes

Sehr schlecht

Die Anlage war sehr groß und weitläufig. Die Unterbringung der Spezialitätenrestaurants war eine Katastrophe. Man mußte min. 20 Minuten von seinem Zimmer zu den Restaurants wie z.b: Sushi oder Lateinamerikanisch gehen. Auf den ersten Blick war die Anlage recht schön. Nur nach längerem Aufenthalt fällt einem da schon einiges auf. Kaputte Liegen am Strand und am Pool sowie kaputte Sonnenschirme. Die Anlage ist übersäht mit Springbrunnen, von denen aber nur ca. 40% funktioniert haben. Dann bei den Villen mußte man mit etwas gewalt seine Eingangstür öffnen da diese immer klemmte. Das schlechteste Türkische Hotel. Auf keinen fall weiterzuempfehlen. Aja und was ich vergessen habe. Eltern die mit Ihren Kindern in den Club fahren, sollten sehr gut auf die kleinen aufpassen. Die Kinder bekommen an jeder Bar alkoholische Getränke da sich das Personal nicht darum kümmert wie alt die Kinder sind. Die Rutschen sind lebensgefährlich. Ein Freund von mir hat sich bei einer der Rutschen am 8 Tag die rechte Hand gebrochen und ein anderer Freund musste genäht werden da er sich einen 20 cm langen schnitt im Oberschenkel zugezogen hat.

• Sehr schlecht
  • Zu den Zimmern brauche ich nicht mehr viel zu sagen. Sie waren mies. Klein, schmutzig und es funktionierte nichts. Ich meine bei so einem Preis kann man erwarten das der Schimmel in der Badewanne sich nicht über den rand hinauszieht. Genauso kann man sich erwarten das man ein Badezimmer bekommt bei dem man ein gerades Waschbecken hat und nicht eines in " Schräglage" . Und vor allem war das Problem das die Zimmermädchen das Schild bitte nicht stören einfach von der Tür genommen haben und ohne anzuklopfen ins Zimmer gekommen sind.

• Das Essen war im Gegensatz zum Rest des Urlaubes toll. Einziges Minus war nur das man ewig warten musste bis frisches Essen nachkam. Aber es gab immer eine große Auswahl wenn auch zu wenig Teller.

• Sehr schlecht
  • Das Service hat überhaupt nicht funktioniert. In den Restaurants hat man sich Getränke bestellt und immer das falsche bekommen, vor allem immer mit Eis. Wie könnte es auch anders sein da ca. 70% des Personals werden Deutsch noch Englisch konnte. Das Zimmerservice lies am Anfang auch sehr zu wünsch über. Mit etwas Trinkgeld hat es dann zwar funktioniert, aber man sollte doch meinen das bei so einem Reisepreis ein sauberes Zimmer inkludiert sein sollte. Nein bei Magic Life ist das nicht der Fall. Ich war schon in einigen Magic Life, aber keiner war so schlecht wie der Seven Seas, wobei ich sagen muß das Magic Life vom Service her immer schlechter wird. Was auch sehr toll ist wenn die Klimaanlage im eingeschalteten sowie ausgeschalteten Zustand Wasserfontänen spuckt und man ca. 24 Stunden auf einen Techniker wartet, der das ganze auf türkisch abgedichtet hat. Ein Handtuch ( eines von unseren Privaten ) auf das Gitter gedrückt und mit Klebeband fixiert. Natürlich habe ich reklamiert und wir bekamen ein neues Zimmer aus dem wir den darauffolgenden Tag wieder ausziehen durften da auch anderen Kunden die Ihr Zimmer nicht wollten dieses Zimmer angeboten wurde. Wir hatten 2 Wochen ein Villen Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen nach 4 Tagen schließlich ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die Straße.

• Die Lage ist sehr gut. Man ist mit den Taxis oder mit den Sammelbussen in kürzenster Zeit in Side. Tipp: Für mehrere Personen immer ein Taxi nehmen. Nach kurzen verhandeln bekommt man die hin und rückfahrt um 1 Euro pro Person. Das einzige was etwas stört ist die Transferzeit. Wir sind immerhin 2 Stunden in das Hotel gefahren.

• Sehr schlecht

Der Activity Pool war sehr laut und der Relaxpool war hingegen wieder totenstill. Das Sportangebot wurde groß angeboten, aber wenn man eine Stunde z.B: beim Bogenschießen auf den Animateur wartet und er nicht kommt und das 2 Wochen lang dann ist das für mich echt nur miese Qualität. Es war auch bei einigen anderen Sportmöglichkeiten so. Die Abendshows waren sehr lahm. Bis auf den Wassersport Animateur ( Schweizer ) waren die restlichen Animateure türkisch oder russisch. Der Chefanimateur war ein aufgebalsener Wichtigtuer der nicht mehr als Hallo und Tschüß auf Deutsch sagen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003