Andreas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Magic Life wird immer schlechter

Das Hotel ist recht groß, leider liegen hier mehrere Hotels dicht nebeneinander. d.h. in der nacht kann es durchaus lauter sein. das ist der grund warum wir gleich nach der ersten nacht unser zimmer getauscht haben, da an schlaf nicht zu denken war !! das (zweite) zimmer war anfangs recht sauber. leider haben die putzdamen sich nicht angestrengt, da es in der zweiten woche schon recht staubig war, und die vielen ameisen die wir gekillt haben, wurden bis am letzten tag nicht weggeräumt... magic life ist all inklusive --> aber nur am papier !!! ACHTUNG: es gibt zB den Havanna club (ist im magic life club), da muss man für die getränke zahlen !!! alles essen war dabei. eis gabs nur beim mittag- und abendessen. zwischendurch haben wir nichts entdeckt. es waren viele österreicher dort. auch die russen waren recht gut vertreten. problememit anderen gästen gab es eigentlich nicht. wichtig für alle mit kinder: die haben einen "spielhööle" gebaut. d.h. die kinder wolln die ganze zeit nur geld von den eltern damit sie da spielen können... ist irgendwie familienfeinlich :-) ich find sarigerme weit besser. falls ich überhaupt noch mal in einen magic life club fahre, dann nach sarigerme

• Schlecht
  • wie oben beschrieben. Größe, Möblierung OK ein rießen spiegel ist besonders für die damen recht interessant :-) wie gesagt die putzfrauen haben sich nicht angestrengt.

• ist OK. es gab allerdings jeden tag zu 75% das selbe :-)

• immer mehr mitarbeiter sprechen weder deutsch noch englisch!! seid die tui magic life gekauft hat gehts bergab... die mitarbeiter geben sich recht freundlich. lustig ist der weg vom strand in den club zurück. der weg ist recht kurz, aber brennheiß. leider spritzen die das nie mit wasser ab, sodass man unbedingt schuhe/schlapfen braucht, oder rennen sollte.

• Schlecht
  • strand direkt vor der tür. viele steine am strand --> schmerzhaft für die füße. ins meer braucht man nur ein paar schritte gehen, da es steil abfallend ist und bereits nach wenigen schritten man schwimmen muss ! direkt daneben ist eine einkaufsmeile. pluspunkt: da gibts auch eine bank. ich hab dort 100 EUR abgehoben und vom konto habens 112 EUR abgebucht (ist OK).

• Gut

soweit alles OK, außer dass kaum internationale Musik gespielt wird! das nervt auf dauer

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Andreas