Super Anlage,weitläufig ,nix mit Touriburg .Nicht ganz neu aber dennoch absolut okay.Mobilar und Sanitäranlagen im gesamten Club 1A, ständig werden die Sanitäranlagen tagsüber sauber gehalten,alles sehr gepflegt. Nirgendwo haben wir eine unaufgeräumte Ecke oder so gesehen.Wir hatten all in, Armbänder gibt es da nicht-das war auch toll.Die Gäste sind der absolute Mix,junge Paare/Gruppen , Familien, Midlife Leute und Ältere Gäste.Deutsche,Österreicher,wenige englische Paare.Es fällt keiner aus der Rolle,Russenstress kein Thema! Statt Mittagessen- Nachmittags im Sofra am Strand essen.Liegenauflagen beim ,,Handtuchonkel``besorgen.
Wir hatten ein Doppelzimmer(1220) im Haupthaus.Tolle Möbel(wie im Katalog zu sehen).Super Bad,riesen Balkon-wir waren zufrieden. Klimaanlage funktioniert bestens.Safe macht sicheren Eindruck.Am Zimmer gibt es nix auszusetzen. Tägliche Zimmerreinigung an der es nichts zu beanstanden gibt.
Ebenfalls nur super.Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und das war einmalig.Immer alles frisch,immer alles da.Frühstück 07-10:30 mittag 12:30-14:30 abend 19:00-21:30 aber keine Angst auch um 10:00 Uhr ist das Frühstücksbuffet wie frisch eröffnet. Jeden Abend ein anderes Thema-kubanisch,italenisch,Gala Diner....Es gibt immer 6-8 warme Essen und sonst alles was man sich vorstellen kann: Käseecke,Salatecke,Aufschnitt immer landestypisches,Obst,Eis und und und!!Wir waren immer etwas später zum Essen,hatten dennoch immer das volle Programm und bei der Tischwahl keine Sorgen und da ,,all in'' blieben auch getränkemäßig keine Wünsche offen.Gute Auswahl ,super gemixt ,kurze Wege 4 Bars...
Was sollen wir sagen-unschlagbar toll!!!!!Das war das beste Personal was wir je urlaubsmäßig erlebt haben!!!! Freundlich ,fröhlich,immer zuvorkommend,hilfsbereit ohne Aufdringlichkeit.Alle machen den Eindruck dass sie ihren Job gerne machen-Jeden Tag!!!! Wer hier mit dem Personal nicht klarkommt muß komisch draufsein!!! auch ohne türkische Sprachkenntnisse kommt man klar,das Personal ist fit!! Der Service hält was Magic Life verspricht-Arzt vor Ort usw. Für Familien gibt es einen Kid's Club-da wir ohne sind, keine Erfahrung aber was wir beobachtet haben muß super sein.
zum Strand geht es nicht näher-super.Der ist absolut sauber und wird auch ständig gepflegt.Transfer wie versprochen 1h,super Bus.Unmittelbar am Club (5 min zu Fuß) eine kleine Prommenade mit ein paar Shops und Kneipen,zum Bummeln zwischendurch super.Nach Side oder Manavgat mit dem Bus für 1,- Euro. In Manavgat ist Montags und Donnerstags Markt. Wer Polenmärkte kennt-so ähnlich.Ed Hardy ohne Ende-sonst nicht so doll. Ausflüge werden im Hotel angeboten,wir waren da nicht so aktiv aber Möglichkeiten sind vorhanden.
Animation wird viel gemacht,das Team ist super.Wir sind nicht so die Fans, aber was wir gesehen haben war wohl okay-die Leute hatten Spaß dabei.Die Pools sind auch Klasse,es gibt zwei und da findet wirklich jeder der möchte einen Platz-immer!!das ist bestens!!Strand und die Pools immer sauber,die Liegen usw.alles in bestem Zustand.Strandduschen nebst Umkleiden für den der es benötigt vorhanden. Internet kostenlos in der Lobby jederzeit möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jens |