Wir sind erst spät angekommen, doch schon alleine die Auffahrt mit einer riesigen Brunnenanlage ist sehr beeindruckend. Die Lobby ist großzügig und es herrscht ein wunderschönes Ambiente. Die Anlage selbst ist riesig und vielfältig. Die hohe Anzahl der Gäste fällt nicht auf. Es ist alles nahe beieinander und lange Fußmärsche sind ausgeschlossen. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben und es ist immer und überall jemand da der dafür sorgt, dass alles in Ordnung ist. Es ist alles All inclusive und Geld haben wir nie benötigt. Die Gäste sind ein Querschnitt durch alle Altersklassen. Viele Familien für die es eigene Bereiche gibt, aber auch viele junge Leute, die man erst gegen Abend in der Disco fand. Größtenteils sind es Österreicher und Deutsche, aber auch sehr viele Türken sind anwesend. Das Manieren Problem (in der Türkei meistens von Russen verursacht) blieb aus. Die Reisezeit Anfang Juli war eine sehr gute Idee, denke ich. Was wichtig ist: gleich am ersten Tag gut mit dem Gelände vertraut machen, wir entdeckten immer wieder neue Dinge und ärgerten uns diese nicht schon früher entdeckt zu haben. ACHTUNG: Fotografen machen viel Werbung. Zu diesen muss man sehr unfreundluch sein um sie endgültig zu verscheuchen.
Schön, groß, sauber, aber es gibt bessere, darum kleiener Abzug.
Es gab denke ich 3 Restaurants, wir haben nur das Maico Restaurant genützt. Das Frühstück ist vielfältig und gut. Mittags waren wir nicht essen, sonder gingen zum Quick Bite, wo es die weltbesten Sandwiches gab oder wir gingen zur Snackbar, wo es immer kleine Häppchen gab, die für den schnellen Hunger perfekt waren. Abendessen war UNGLAUBLICH. Es war jeden Tag ein Themenabend und das Essen war abwechslungsreich und immer sehr sehr gut.
Besser geht nicht. Fast alle Servicekräfte sprechen Deutsch und/oder verstehne zumindest die Bestellungen der deutschen Gäste. ENglisch haben wir nie benötigt. Es sind alle freundlich, grüßen und scherzen mit den Gästen. Besonders die Barkeeper sind lustig und versuchen immer wieder die Gäste zum lachen zu bringen. An der Reception wird ebenfalls perfektes Deutsch gesprochen. Unser Zimmer wurd immer ca um 11h gereinigt und das wirklich gründlich. Arzt war ganztägig da und stand nachts zum Abruf bereit, auch dieser hatte perfekte Sprachkenntnisse. Beschwerden gab es keine, nur mussten sie unsere Balkontüre reparieren, da sie sich nicht versperren ließ, bevor wir zum Strand gingen bemägelten wir dies und wurden freundlich behandelt und bei der Rückkehr ins Zimmer war ales wieder funktionstüchtig.
Der Strand gehört ja direkt zum Hotel und ist nur einen Katzensprung entfernt. Außerdem sind ein Großteil der Zimmer mit Meerblick angelegt. Nach Side fährt alle 15 min ein Bus und man fährt ca. 10 min. Ich selbst weiß dies aber nur aus Erzählung. Abzüge gibts für den Flughafentransfer. Knappe 2h dauerte die Hinfahrt, zurück zum Flughafen waren wir eine halbe stunde schneller. Für uns nicht wirklich ein Problem, mit Kinder sicher anstrengend. Wegen Aufenthalt von nur einer Wocher nutzten wir keine Ausflugsmöglichkeiten, aber im Hotel ist sehr viel geboten. Am türkischen Abend wurde auch ein kleiner Basar aufgebaut und natürlich gibt es auch ein Shoppingcenter.
Besser als sehr gut. Es gibt den Relax sowie den Activity Pool. Beim Relax Pool war es immer ruhig und toll zum entspannen, für Action musste man nur zum Activity Pool gehen, dort gab es ganztägig Spiel, Spaß und Unterhaltung. Es gab viele Sportangebote, doch wir haben diese nicht wirklich genützt, Wassersportarten sind inklusive. Wir sind Banana Boot gefahren und es war super. Einkaufsmöglichkeiten waren da und wir haben sie auch genützt, natürlich konnte man überall mit dem Euro zahlen. Die Disco besuchten wir täglich. DIe Liedervielfalt hielt sich in Grenzen, der DJ war aber auch bemüht eine gute Stimmung zu schaffen, es gelang ihm auch immer einwandfrei. Getränke inclusive, direkt beim Strand gelegen => kühl!!!! Internetzugang gab es in der Lobby, nutzte ich aber nicht. Wasser und Strand sind schön und Liegen und Schirme im übermaß vorhanden. Das Animateurteam war eines der besten dass ich je erlebt habe, es bestand aus professionellen Tänzern, die bei den Abendshows etrem tolles Programm boten und auch anderen ANimatueren, die immer freundlich und nicht anstrengend die Leute animierten. Viele Nationalitäten und eine junge ANimateurein aus Tirol namens Jessy, die bei uns immer wieder für tolle Stimmung sorgte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |