Ein Urlaub ist wieder vorbei, aber wie! Wir hatten jede Menge Spass, erlebten unvergessliche Momente und wir wurden verwöhnt, bis zum geht nicht mehr: Dabei müssen wir uns bei einigen besonderen Menschen bedanken: Herrn Cengiz (Asst. F&B Manager) ,der uns unser Frühstück jeden Tag zu etwas ganz besonderem gemacht hat. Ohne ihn wäre der Service nicht hervorragend: schnell, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Danke Cengiz für alles. Herrn $emsettin (Sofra a la carte Restaurant chief), der uns den Urlaub durch seine Überraschungen unvergesslich gemacht hat. Schön, dass es dich gibt, $emsettin!!! :-) Wir kommen bestimmt wieder!!! Herrn Adem (Baie a la carte Restaurant chief) ,der uns immer wieder bewiesen hat, was Gästezufriedenheit bedeutet. Herzlichen Dank an Dich lieber Adem!!! Herrn Mehmet Ali (Mai Thai a la carte Reataurant chief) ,der uns auf den Geschmack der asiatischen Küche gebracht hat. Te$ekkürler Mehmet Ali!!! Herrn HÜSEYIN, der beste Barkeeper der Welt, die Lobbybar ist seine Bühne: er lässt die Flaschen, Gläsern und Eiswürfeln tanzen. Danke Hüseyincim!!! Herrn Sedat (Watersport chief) der uns mit seiner Geduld und Freundlichkeit verwöhnt hat, während wir täglich ca. 20 mal Banana fahren wollten :-) Herrn Aydin( König der Wellen mit Bananaboot) Ohne ihn hätte Bananaboot nicht so viel Spass gemacht. Danke an die Rettungsschwimmer Celal, Ibrahim, Gökhan und Müslüm Baba. Herzlichen Dank auch an Snack Bar Team, Sahin, Levent, Necmi und Hamit! Danke an Frau Özlem beim Guest Service für ihre freundliche Unterstützung und Hilfe. Auch Danke an Mehmet, Yasemin, und Gülnur an der Rezetion für die tolle Leistung. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 9 Villen mit insgesamt 362 Zimmern. Hauptrestaurant "Magico“ (Buffet), drei a la carte Restaurants (gegen Vorreservierung). Kiosk, Boutique. Bei a la carte Restaurants Sofra, Baie und Mai Thai muss man unbedingt essen(mit Vorreservierung) An der Lobby Bar bei HÜSEYIN muss man auf jeden Fall ein Getränk bestellen, an der Bar sitzen und ihm zuschauen. Bananaboot bei Aydin ist auch ein Muss. Empfehlenswert ist auch Crazy River zu benutzen, weil er einfach so viel Spass macht. Die Privatfotografen im Club sind einfach unfreundlich und Abzocker, deshalb haltet euch von denen fern!!! Manavgat ist mit Dolmus (kostet 1 Euro) erreichbar und dauert 10-15 min( vor dem Hotel ist Haltestelle) Side ist auch besuchenswert. Bootfahrt mit Bababoot (beim See draußen ist das Büro) ist auch empfehlenswert.
Die Zimmer sind in gutem Zustand, vor allem das Badezimmer ist sehr groß und modern. Alle Zimmer sind klimatisierbar und mit Direktwahl -telefon, SAT-TV, Musikkanal, Minikühlschrank (Softdrinks + Wasser bei Ankunft 1x aufgefüllt), Safe, Fliesen- oder Teppichboden, Dusche, WC und Haartrockner ausgestattet.
Sauberkeit und Hygiene spielen in den Restaurants eine sehr große Rolle und für jeden gibt es was zu essen und trinken. Jeden Abend gibt es Themenabende sowie asiatisch, türkisch, französisch usw. Die Kellner sind flot und sehr sehr freundlich. Weil alles wirklich inklusive ist ,muss man nichts zahlen( ausgenommen Havana Bar) Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Snacks around the world, Kaffee und Kuchen, Abendbuffet, Mitternachtssnacks, Magic light Buffet, Babyecke im Hauptrestaurant mit Mikrowelle und Fläschchenwärmer, Magic Mungo Dinner gegen Voranmeldung. Aquabar mit Poolbar, Discobar, Strandbar, Tropicbar, Cafe Türk, Wunderbar (24 Std. geöffnet), Havana Bar (gegen Bezahlung). Landestypische Getränke sowie internationale Softdrinks und Alkoholika, Kaffee und Tee, Fassbier, Tafelweine, Flaschenweine in den a la carte Restaurants
Das Persanal ist sehr freundlich und aufmerksam, OHNE TRINKGELD ZU ERWARTEN!!! Fast alle Kellner können Deutsch und- oder Englisch. Zimmerreinigung wird täglich gemacht, wobei ich sagen muss, dass es in unserem Zimmer so ein bisschen oberflächlich gemacht wurde.
Direkt am Strand, in der lebhaften Ortschaft Titreyengöl gelegen. Etwa 70 km vom Flughafen Antalya, etwa 6 km von Manavgat und ca. 4 km von Side entfernt. Side steht für Kultur pur, der Tempel von Athene und Apollo östlich vom Hafen und das antike Theater sind einen Besuch wert. Transferzeit: ca. 1 Stunde. Strand Kilometerlanger, breiter, rasch abfallender Sand-/Kiesstrand mit Badesteg und Wassersportstation. An der Wasserlinie Kiesel. Duschen, Umkleidekabinen. Liegen, Aufl agen, Sonnendächer und Badetücher inkludiert.
Wir waren fast überall: Activity- Pool zum Spass haben und Musik hören, Strand für Bananaboot und Wasserski, Kanu. Aquapark zum Rutschen und Rafting-Crazy River(besonders empfehlenswert). Activity-Pool mit Kinderbecken, Aquapark, 2 Wasserrutschen, Crazy River, Lazy River, Relax-Wellen-Pool mit Kinderbecken, Liegen, Auflagen, Badetücher, Sonnenschirme sind genügend erhältlich. Entertainment Abendshows, Live-Musik, Aperitif-Games, Boccia, Coffee-Game Darts, Internetterminals, W-Lan, Kinderspielplatz, Konferenzräume, Kreativ-Atelier, Magic Radio, Open-Air-Cinema, Pool-Games, Disco, div. Mottopartys, Shuffl eboard. Fitness & Wellness Aerobic, Aquarobic, Bauch/Beine/Po, Chill out Zone, Gymnastik, Hip-Hop, Nordic Walking, Fitnessraum, Step-Aerobic, Tai-Bo; Spa mit Hamam, Relax-Zone, Sauna. Zusatzangebote Wellness gegen Gebühr: Beauty- Behandlungen, Massage, Friseur (ein Trockenhaarschnitt inklusive). Sport Banana/Family-Banana, Beachvolleyball, Bogenschießen, Kanus, Mountainbiking, 3 Tennisplätze mit Flutlicht, Tischtennis, Wakeboard, Wasserball, Wasservolleyball, Wasserski, Windsurfen. Gruppenkurse/Einführungskurse: Bogenschießen, Surfen. Alle Leistungsstufen: Tennis. NEU ab 2010: VDWS Grundschein Surfen gegen Gebühr: € 150,- Turniere: (1x pro Woche) Beachvolleyball, Boccia, Bogenschießen, Shuffl eboard, Tennis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Izzet |