René (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Na ja , es geht so 😌

Schlecht

Hallo , bin gerade noch da , und war die letzten Jahre immer in der Kette Ic da war ich letzten Jahre immer mit zu frieden , aber leider sagt das Hotel nicht zu 🙃, die Zimmer sind süß , nur zu klein im Bad , keine Ablage Fläche , die Getränke finde ich persönlich sind echt nicht gut 😞, sorry aber ab den Preis klasse kann man mehr erwarten , das Essen ist für jedem was dabei, die Keller im Restaurant , sind alle super lieb . Die Anlage ist sauber und es wird alles sauber gemacht , aber leider ist die Anlage in die Jahre gekommen , im Pool sind Steine los , und die Kinder haben sich schon verletzt , so wie jedes Geländer im Wasser ist locker ist , so zum Kids Club also wir waren mit zwei Kindern hier 8 Jahre , also da war nichts schönes , ein Trampolin ohne Netz , ich meine das Spring Netz 😞, und die Abend Show Mr Hotel , junge Junge , das ist schon echt schwach 😟, ich will ja nicht alles hier schlecht machen , aber das sind Sachen ,die finde ich das man sagen kann . Aber ich wünsche allen einen schönen Urlaub 🥰

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:René

Lieber Sven, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir verfolgen Ihre Kommentare sorgfältig, um unsere Negativität zu verbessern. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akcay Gästebetreuung Supervisor