- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schöne, gepflegte Anlage. Service sehr freundlich. Während unseres Aufenthalts war das Service nicht Magic Life gerecht. Das Hotel hat 5 Sterne. Ich hätte für die Anlage 5 Sterne verteilt, für Zimmer + Service 4 Sterne.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig! Das Bad + Dusche komfortabel. Die Putzfrauen waren sehr nett und kontrollieren das Zimmer auch 2 mal täglich, jedoch wurde unter dem Bett nicht gekehrt bzw. geputzt. In der Dusche fanden wir auch ein wenig Schimmel.
Essen war sehr gut. Man erkannte jedoch nie einen Unterschied zu den verschiedenen Themen (türkischer Abend, italienischer Abend usw).
Die Angestellten sind sehr nett! Jedoch waren wir schon in sämtlichen Magic Life Clubs und das Service in den anderen Clubs war um einiges besser. Teller und Gläser wurden nicht abserviert, wir wurden an nur 2 (!) Abenden gefragt ob wir Etwas trinken möchten. In unserer Nähe saßen mehrere türkische Gäste, die wurden jedoch bedient.
sehr gut! Am Abend wird man jedoch von einheimischen Hunden besucht (am Strand und bei der Disko).
Sportangebot super! Unterhaltung: es werden möchtegern Stars als Megastars präsentiert, die sich auch so benehmen. Der Aqua Park + Pool beim Aqua Park waren die Attraktion. Die Rutsche ist sehr lang und schnell. Das Wellenbecken ist auch sehr spassig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Felix |