Normen (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Otium Sevens Seas für immer!

Das gesamte Hotel ist ein Traum und jeder Urlaub wird zum Traumurlaub. Wir waren nun zum 2. Mal zur Saisoneröffnung hier. Wir möchten uns von Herzen bei dem Generalmanager, Makbule vom Smileyservice, Ahmet und Ali von der Bar, Muhammend (Kellner), die gesamte Küchen crew, das Animationsteam, Susi vom Wellnessbereich bedanken. Wir kommen immer wieder gern, weil uns jede Wunsch erfüllt wird.

• 5 Sterne wert, sehr schön und komfortabel.

• Top Qualität und sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein Thema am Buffet und das Essen von Turan ist jeden Abend ein Highlight. In dieser Saison gibt es auch Ultra All inklusive.

• Spitze ohne Abstriche. Hier wird der Gast ist König gelebt.

• Die Fahrt zum Hotel ist im Verhältnis je nachdem wie groß der Bus ist. Man ist sehr flexibel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln um auf eigen Faust Ausflüge zu machen aber auch das Ausflugsangebot der Reiseanbieter ist groß und es gibt immer wieder neue Ausflüge im Angebot.

• Wellness
    • Sport

Tägliches Aktivitätenprogramm. Sehr schönes abwechlungsreiches Abendprogramm im Amphitheater und anschließend auf der Lobbyterrasse.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Normen

Liebe Mareike , Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus wieder einen schönen Urlaub erleben konnten ! Wir möchten uns für Ihre nette Komplimente hinsichtlich unseres Unternehmens und besonders unseres Personals von ganzem Herzen bedanken ! Wir sind stolz darauf, es mit dem gesamten Management Team zu teilen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)