Perfekter Urlaub! Top Hotel! Top Mitarbeiter! Wir waren vom 04.07-13.07 in dem Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und wir haben unseren Urlaub genossen. Egal in welchem Bereich die Mitarbeiter leisten eine super Arbeit und waren immer freundlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit abgetrennten Schlafbereich für die Kinder mit Stockbett. Das Zimmer war immer sauber. In der Nacht ist uns 1x eine Badehose wegen des Windes vom Balkon verschwunden. Bei der Rezeption gemeldet lag diese kurz darauf wieder in unserem Zimmer. Toll wie das Zusammenspiel der Teams funktioniert.
Es gab täglich ein anderen Themenabend und die Auswahl ist riesig und die Qualität hervorragend. Sogar unsere Kinder haben sich immer etwas gefunden. Wir haben uns tägich in den gleichen Bereich gesetzt und unser Muhammed war einfach Klasse. Wir brauchten nichts mehr sagen und er war immer freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben auch 1x das kostenfreie italienische Restaurant probiert in dem man bedient wird und die Speisen waren sehr schön angerichtet.
Die Anreise vom Flughafen war ok. Man muss ca. 1,5 Stunden rechnen abhängig wieviele Hotels vorher angefahren werden. Wir haben einen kleinen Bus bekommen der auch klimatisiert war. Bei der Rückreise haben wir einen größeren Bus bekommen der nicht klimatisiert war. Wir sind 5 Hotels angefahren und es hat über 2 Stunden gedauert.
Entertainment Das Entertainment Team hat das richtig gut gemacht. Sie waren nicht aufdringlich und immer freundlich. Unsere Fixpunkte waren Boccia, Beachvolleyball und natürlich das Pool Game um 12 Uhr. Den meisten Kontakt hatten wir mit Mimi und Kadir die stets gut gelaunt, freundlich und die Spiele hervorragend gemacht haben. Pool und Rutschen Wir sind hautpsächlich am Entertainment Pool gelegen. Die Pools sind sehr sauber und das Putzpersonal rund um den Pool leisten eine sehr gute Arbeit. Alle Pools (und Meer) sind stets unter Aufsicht von Lifeguards die alles unter Kontrolle haben. Die Rutschen am anderen Pool haben wir ein paar mal benutzt. Die beiden längeren Rutschen sind leider erst ab 12 Jahren freigegeben obwohl ich denke das diese auch schon von jüngeren genutzt werden kann. Der Wildwasserkanal funktioniert leider nicht weil ein Mitarbeiter ständig von oben bis unten mitgehen und antauchen muss dass man weiterkommt. Deswegen wird er kaum genutzt aber wäre eigentlich nicht mal so schlecht wenn das funktionieren würde. Fototeam Das Fototeam hat uns am 2 Tag angesprochen und war sehr freundlich. Wir haben einige Tage später ein gratis Shooting gemacht und am Tag darauf durften wir die Fotos und ein tolles Video schon bewundern. Wahnsinn wie professionel das gemacht wurde. Wir haben uns dann doch für das standard Paket entschieden obwohl es nicht ganz günstig ist aber wir haben über 180 digitale Fotos, 40 augedruckte Fotos und ein super aufbereitetes Video dafür bekommen. Vielen Dank an das komplette Fototeam und fantastisch das jemand 6 Sprachen perfekt sprechen kann. Remember me as "George Clooney"
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung