Das Hotel ist im großen und ganzen super. Und entspricht türkischem Standard, von unserer Seite ist das Hotel zu empfehlen wenn man viel Ruhe sucht.
Unser Zimmer war ausreichend groß und Sauber. Im Zimmer gab es ein begehbaren Kleiderschrank und eine vollwertige Dusche. Unser Bett war etwas gewöhnungsbedürftig, weil es eine zu kleine schaumstoffauflage hatte.
Beim Essen und Trinken gab es nichts zu schimpfen. Es war Abwechslungsreich und stehts heiß. Auf Hygiene wird eingroßer Wert gelegt. An dieser Stelle noch ein Dank an Tuoran den live Koch. Er ist Mega witzig.
Der Service war super und alle bemüht, das einzige Problem war die Verständigung da nur wenige deutsch konnten. Mit der Zeit ging es aber auch so weil alle schon vorher unsere Wünsche kannten.
Wir hatten einen privattransfer dieser hat uns von Antalya innerhalb 45min zum Hotel gebracht. Wir haben geschätzt das diese Fahrt mit einem Bus gut 2 Stunden gedauert hätte. Zur Lage das Hotel liegt sehr ruhig im näheren Umkreis gab es ein paar Geschäfte die sehr teuer waren. Man ist quasi gezwungen nach Side zu fahren. Vorm Hotel hält dafür ein Dolmus der ca. 15 min bis Side braucht. Wir haben allerdings Taxis genutzt.
Im Hotel gibt's alles. Zweisuper Rutschen, eine Reifenrutsche und ein Fluß auf dem man sich treiben lassen kann. Die Animation haben wir nicht genutzt daher können wir dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Falko |
Liebe/r Falko, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)