Wir waren schon zweimal im Oktober in diesem Hotel und werden dieses Jahr wiederkommen. Die gesamte Anlage einschließlich dem wunderschönen Garten laden zum Wiederkommen ein.
Große, geräumige und saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Ich Die Minibar wurde täglich aufgefüllt
Das Angebot im Restaurant und an der Strandbar sind sehr vielfältig und ausreichend, wenn etwas alle wird, wird es umgehend aufgefüllt. Die Atmosphäre abends ist sehr schön, alles ganz toll beleuchtet womit auch die schöne gepflegte Anlage sehr schön zur Geltung kommt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen werden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Busverbindung von und nach Side und Manavgat. Ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen Antalya .
Es gibt sehr viele Freizeitangebote, die wir aber eher weniger nutzen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Karin Frieda |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Zekiye Ünal Guest Relations Manager Seven Seas Hotel Blue