- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war für eine dreiköpfige Familie ausreichend groß. Wem die Matratze zu hart ist, hat die Möglchkeit einen zusätzlichen Topper zu erhalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bei Unverträglichkeiten oder Allergien bitte an der Rezeption Bescheid geben. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und schmeckt sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr hervorzuheben ist die Gästebetreuung. Frau Meltem Filis ist immer bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind sehr schön. Die Temperatur war für mich jedoch zu kalt, da die großen Pools und die Becken am Ende der Rutschen nicht beheizt sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und ist flach abfallend. Die Strandbar hat alles was für einen schönen Strandtag benötigt wird. Von Softgetränken aus dem Hause Coca-Cola (für mich sehr wichtig), über Cocktails, Eis, Eiscafé, Döner, Pizza, Hamburger, Salate und vielem Mehr ist eine überragende Auswahl vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten – vom sauberen Strand über das köstliche Essen bis hin zum komfortablen Zimmer für Ihre Familie. Schön, dass auch unsere flexiblen Lösungen, wie der zusätzliche Topper bei Bedarf, sowie der Umgang mit Unverträglichkeiten und Allergien, zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager