Eine große gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Grünanlagen. Leider waren die Wassertemperaturen in den Pools, vor allem Kinderpool viel zu kalt, so dass unsere 2-jährige Tochter das nicht nutzen konnte.
Das Bett und die Matratze waren sehr gut. DIe Sanitäranlage war sauber, aber mit baulichen Mängeln. Genauso war es mit dem Türrahmen, der fast auseinandergefallen ist. Die Ausstattung und Verarbeitung /Gestaltung der Wände ist keine 5-Sterne wert.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Allerdings waren die Lebensmittel beim Kinderbuffett (Bananen, Gurken) nicht immer in einem guten Zustand (braun, trocken).
Die Minibar wurde leider an 3 von 7 Tagen nicht mehr aufgefüllt, obwohl anfangs betont wurde das es täglich erfolgt. Die Freundlichkeit wurde zum Ende der Saison besser, vor allem im Restaurant. Da wurden wir morgens zumindest freundlicherweise mit Kaffee bedient. Abends war die Aufmerksamkeit der Angestellten im Restaurant schwankend. Der Service im Restaurant ist auf alle Fälle ausbaufähig (in einem 5-Sterne Hotel). Alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.
Auf der Hinfahrt war es perfekt geregelt, so dass wir innerhalb von einer Stunde im Hotel waren. Rückzu hat der Weg vom Hotel zum Flughafen 2 Stunden gedauert. Das war schon sehr lange. Umgebung war okay. Wir waren nur einmal außerhalb der Anlage spazieren und shoppen. Es ist sehr abgelegen in Bezug auf Shoppingcenters und Restaurants.
Die Angebote, die wir gesehen haben, waren gut, allerdings haben wir diese nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Meinung. Da wir immer ein offenes Ohr für Ideen haben, schätzen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch sehr. Diese sind zur Kenntnis genommen und werden bei unserer Weiterentwicklung berücksichtigt. Es wäre schön, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natia Gedik Stellvertretender Manager für Gästebetreuung