Das gewünschte Zimmer stand leider nicht zur Verfügung. wir durften uns dann aber ein Zimmer aussuchen und entschieden uns für ein neu renoviertes Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer war sehr groß mit riesiger Terasse. All inclusiv lies keine Wünsche offen. Abends gab es verschiedene Themen Abende. 3 a la Carte Restaurants (einen Tag vorher buchen) mit ausgesprochen freundlichem Personal und Wahlmenü. Erstklassiges Animationsprogramm - Strand, super Mountainbiketouren, Kinderanimation - alles super (besondres Sarah). Gäste waren überwiegend Deutsche, türken und Engländer - kaum Russen. Beim Essen ging es sehr gesittet zu. 3 Pools - 1 "Spiele"-Pool, 1 "Relax"-Pool, 1 Pool für Rutschen Der Urlaub in den Pfingsferien (10 Tage) war für uns der optimale Zeitpunkt. Personal war hoch motiviert. Bei Temperaturen um 30 - 35 Grad war es noch erträglich. Das Wasser hatte die ideale Temperatur - man konnte einfach reinspringen, es war aber dennoch erfrischend. Bei den Ausflügen hatten wir das Gefühl von kaffefahrten Atmosphäre - Schmuckfabriken, Lederfabriken mit "super" Preisen ... hier sollte man sich auf nichts einlassen (muss aber jeder selbst wissen). Die Mountainbiketouren sollte man sich nicht entgehen lassen.
Unser Zimmer war wunderschön, groß mit einer riesigen Terasse (wurde allerdings mit 2 weiteren Zimmern geteilt. die Zimmer waren klimatisiert und waren direkt im haupthaus. Großes Badezimmer mit Dusche, WC. Zimmer war zu Landseite und leider hatte wir die volle Dröhnung vom Nachbarhotel (wer vor 12 schlafen möchte sollte Oropax mitnehmen). Bei der Besichtigung der 3 zur Auswahl angebotenen Zimmer bekamen wir aber auch ein dringend renovierungsbedürftiges Zimmer (Nebenhaus ganz außen) gezeigt (das haben wir uns aber erst gar nicht richtig angeschaut) - Grund für reduzierte Punktzahl.
3 a la Carte Restaurants. 1 Strandrestaurant mit etwas kleinerem aber ausreichendem Angebot. Hauptrestaurant "Magico" mit 3 täglich Buffet (unterschiedliche Themenabende). Das Essen war trotz der großen Mengen sehr lecker und immer in ausreichenden Mengen vorhanden. Alles wurde frisch vor den Augen zubereitet. Tische wurden immer wieder abgeräumt und abgeputzt. Auch hier sehr freundliches und aufmerksames Personal - auch immer zu einem Spaß aufgelegt ...
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.
Die Anlage liegt direkt am Sand-/Kiesstrand mit eigenem Steg. Manavgat liegt ca. 5 km entfernt und ist mit Taxi, bus oder Rad gut zu erreichen.
Umfangreiches Sportprogramm: Tennis, Bogenschießen, täglich 2 Mountainbikerouten in 2 veschiedenen Klassen, Wasserski, Bananaboot, Beachvolleyball, Bananboot, Kajak - alles inclusive .... Täglich wechselnde Anamationsprogramm. in 2 altersklassen getrennte Kinder-/Jugendanimation. Hier eine kleiner Kritikpunkt: eine Gruppe von ? bis 12 Jahre. 2. Gruppe ab 13 Jahre bis ?. Hier wäre villeicht eine 3. Gruppe im mittleren altersbereich von Vorteil.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Armin |