Die Anlage ist wunderbar gepflegt, Palmenallee ist beeindruckend. Gebäude frisch renoviert. Personal durchwegs freundlich und bemüht. Bucht ja keine Suite- spart Euch das Geld!
Naja,.... Wir haben den großen Fehler gemachtr eine Suite zu buchen! Die Suiten liegen im Haupthaus, sind bis auf die Bäder nicht renoviert- Teppichböden- fleckig und schlecht gereinigt. Auch mit der Reinigung von Fenstern und übrigen Glasflächen hat man es nicht sor ernst genommen. Der Staubsauger konnte erst nach Intervention des TUI Mannes "gefunden" werden... Die Lautstärke der Abendanimation- bei Zimmern mit Blick auf den Pool wurde ohnehin schon beschrieben
Die Qualität im Hauptrestaurant hat uns positiv überrascht, zumal wir keine Liebhaber von Buffets sind. Die Qualität in den " A la Carte" Restaurants war hingegen enttäuschend! Offenschtlich in der Hauptküche vorgekochte Gerichte wurden in der Mikrowelle aufgewärmt- was zu seltsamen Temperaturverteilungen im Essen geführt hat. Das Service in den Restaurants war durchwegs außerordentlich bemüht!
Toll! Einzig der Staubsauger war für die Putzfrauen ein exotisches Gerät, zumal nur noch wenige Zimmer einen Teppichboden haben.
Strand Kies/ Sand fällt schnell ins Meer ab, der Strandabschnitt ist nicht sehr groß dimensióniert, auf die Größe der Anlage bezogen. Liegestühle sind aber immer ausrecihend vorhanden.
Großes Lob an die Fitness Trainer! Trotz Hitze 40°C schon im Juni, waren die Step Einheiten ein Highlight! Kinderclub war bemüht- konnte unseren Sohn aber nicht zum Bleiben motivieren. Wassersport Center gut organisiert- immer genug Geräte und Wasserskier vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Birgit |