Gerade zurück aus dem Urlaub kann ich dieses Haus nur lobend erwähnen. Eine ausgesprochen stylische, sehr geschmackvoll gestaltete Hotelanlage. Ganz herausragend war die Qualität der Küche, ein Lob an den Küchenchef. Hervorragend!! Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und kundenorientiert, man fühlt sich durch die nette Art der Mitarbeiter sofort sehr wohl. Die Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich wenn man seine Ruhe haben wollte. (Tanz-Shows am Abend mit Profi-Tänzern aus Südamerika) Die Zimmer sind älter und in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Anlage selbst ist super schön und sehr gepflegt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen und können es nur empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebtreuung)