Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt in einem sehr schön angelegten Garten , sehr sauber ,die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet , Essen ist super für jeden etwas dabei , Personal ist sehr nett und freundlich , in der Umgebung gibt es ein paar einkaufsmöglichkeiten .Der Strand ist schön,hat aber Steine so das man eventuell Schwimmschuhe zum reingehen braucht .Im ganzen tolles Hotel zum erholen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafe bis zum Hotel hat es etwa 90 min gedauert

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dagmar

Lieber Dagmar, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir sind stolz darauf, es mit dem gesamten Management Team zu teilen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)