Sandro (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub

Gut

Sehr saubere und schöne Hotelanlange. Ideal für Familienurlaub wobei sehr viel für die Kinder Angeboten wurde.

• Eher klein. Das Badezimmer sollte mal renoviert werden.

• Sehr viel Auswahl an Essen. Es gibt einige Sachen die es Täglich gibt und einiges wird täglich am Motto angepasst. Was und jedoch sehr negativ aufgefallen ist, sind die abgeschlossenen Wassserkühlschränke und gewisse Bars die zufrüh geschlossen haben.

• Servicepersonal sind alles freundlich und zuvorkommend. Hasan hat uns persönlich hervorragende herausgestochen.

• Sehr Zentral und doch nicht im Nachtleben.

Hasan (Animateur) ist hervorragend sowie der Coiffeur. Die restlichen waren alle höflich und hilfbereit und nicht aufdringlich. Die Öffnungszeiten von der Rutschbahnen könnte zumindest in der Hauptsaison öfters sein. Der Game Room ist sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sandro

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Familienurlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Servicepersonal – allen voran Hasan aus dem Animationsteam – sowie unser Coiffeur positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir leiten das Lob gerne weiter – das wird die beiden sicher sehr freuen! Auch Ihre Eindrücke zu unserem kulinarischen Angebot freuen uns – es ist schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl gefallen hat und die Themenvielfalt im Buffet gut ankam. Ihre Einschätzung zur Lage und zur Familienfreundlichkeit unseres Hotels freut uns besonders – es ist uns ein großes Anliegen, sowohl für Kinder als auch Erwachsene einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Meinung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Meltem Filis Guest Relations Manager