Familie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wie so viele aber. hier wird sich sehr viele Mühe gegeben. ZB Max aus dem Spa Bereich, so nett und herzlich, wirklich toll. es müsste eine bisschen mehr deutsch gesprochen werden, jedoch kommt man mit Englisch immer weiter. ansonsten gibt es eine tolle Gästebetreuung.

• Gut
  • großes geräumiges Zimmer. Leider ein paar Stockflecken im Bereich der Dusche. erneuert wurden die Betten. viel Stauraum. ich denke es wird nach und nach renoviert.

• Gut
  • viel Auswahl. jeder hat was zum Essen bekommen. für die Kinder gab es im Kinderrestaurant auch verschiedene Dinge. hier haben wir aber nur die Speisen geholt und im Restaurant zusammen gegessen, da im Kinderrestaurant auch ein TV lief.

• Gut
  • die Bedienung am Pool hat ein bisschen gefehlt. Ansonsten war das Personal sehr bemüht, sehr freundlich.

• Gut
  • die Lage vom Hotel mit dem Hoteleigenen Strand ist super. allerdings hat man nicht so viel Ausenrum. es gibt's ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man aber richtiges Stadtfeeling haben möchte dann muss man mit dem Bus oder Taxi nach Side rein .

• Gut

hierzu kann ich nicht viel sagen, aber es war immer was los. man konnte viele erleben wenn man es denn wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Familie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches und engagiertes Personal sowie die Auswahl in unseren Restaurants positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die kleinen Gäste im Kinderrestaurant auf ihre Kosten gekommen sind – auch wenn Sie die Speisen lieber gemeinsam im Hauptrestaurant genossen haben. Ihre Anmerkung zur Poolbedienung nehmen wir dankend auf – dies ist ein wertvoller Hinweis für uns, um unseren Service weiter zu verbessern. Was das Zimmer betrifft, freuen wir uns, dass Sie die Größe, den Stauraum und die neuen Betten als positiv empfunden haben. Unsere Lage – mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand – ist für viele Gäste ein Highlight. Dass es in der Umgebung etwas ruhiger ist, empfinden viele als erholsam – für einen Stadtbummel ist Side tatsächlich schnell und unkompliziert per Taxi oder Bus erreichbar. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Spa-Team, vor allem für unseren Kollegen Max – wir geben das Kompliment gerne an ihn weiter. Auch Ihr Hinweis zur Sprachsituation ist hilfreich. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Kommunikation in mehreren Sprachen zu verbessern, damit sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Dass bei uns immer etwas los ist und zahlreiche Angebote zur Verfügung stehen, rundet Ihr positives Gesamtbild ab – dafür danken wir Ihnen sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager