- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst möchten wir sagen das wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben in der Anlage. Es haut einen nicht unbedingt vom Hocker, aber die Anlage war bis jetzt einer der besten Anlagen die wir bisher gehabt haben. Die Zimmer zweckmässig nicht unbedingt Luxus aber vollkommen ausreichend. (Wir haben öfter andere 5*Hotels gehabt die Super Ausstattung hatten aber dafür fehlte alles andere.) Das Essen super lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Jeden Abend gab es ein anderes Motto.( passend zum Motto, Deko etc.) Aussenanlage ein Traum, Strand super schön, der Übergang ins Wasser Kieselig. Badeschuhe empfehlenswert, weil man auch hier wie in Kümköy in beide Richtungen lange Sparziergänge machen kann. Ganz abgesehen von dem All Inkl. Angebot wie 24 Std. rund um die Uhr (auch harte Getränke+ Koktails) trinken kann. Wasserki - Banana -Surfen-Haare schneiden... Wer hier noch meckert ist keine Frage ,,ein Miesepeter´´ Publikum gemischt: Deutsch-Österrreich-Schweiz 65% Rest: Einheimische-Engländer- andere .(kaum Russen) Und die die da waren konnten sich benehmen. Sehr Kinderfreundliche Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut