Sehr toller Platz fuers Reisen mit Familie. Gute Lage, um die 10 Min mit dem Bus in die Stadt. Viele Wasseranlagen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Service einfach Top. Umgebung im Hotel sehr gruen, Pool mit Aktivitaeten und ohne, wo Man sich in ruhe erholen kann. Ab den ersten Tag waren wir sehr positiv beeindrueckt, Abwicklung an der Rezeption immer schnell und problemlos. Bar sehr gut ausgestattet, vielfalt von Drinks und Getraenken :) Foto Team macht zauberhafte Fotos, die Jungs sind sehr freundlich, professionell und leisten eine tolle Arbeit! Empfehle auf jeden Fall eine Session zu buchen!
Sind OK, unser hatte Wand vom Glas um das Bett vom Kinder abzugrenzen, gute Idee. Zimmer schoen sauber.
Grosser Wahl der Gerichte, jeder findet etwas fuer sich, sowohl Eltern und Kinder. Manche Gerichte waren „live” zubereitet, alles immer frisch. Es gab immer viel zu essen, alles lecker, sodass man ruhig zunehmen kann ;)
Service besonders gut, bar&restaurant immer prefekt! Foto Team super freundlich und profesionell, was die Jungs fuer eine tolle Arbeit leisten ist unglaublich! Die Fotos sind zauberhaft!
Ca. 1.5 Stunden Fahrt vom Flughafen entfernt Mit dem Bus erreicht man sehr schnell die Altstadt von Side (15 Min Fahrt)
Poolanlage richtig gross, viele Rutschen Viele Sports Animation am Abend - hier koennte man bisschen mehr fuer Kinder vorbereiten aber insgesamt war toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michał |
Lieber Michal, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung