Magdalena (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub, den wir je hatten

die hotelanlage allgemein ist sehr groß und sauber, das personal immer sehr sehr freundlich die meisten gäste waren aus österreich und deutschland, es waren aber auch einige russen, engländer und holländer dort. hauptsächlich ältere leute, aber auch viele junge pärchen, kinder eher weniger, da ende september ja keine ferien mehr sind allgemein kann ich magic life seven seas nur weiterempfehlen, jedoch weiß man nicht wie es nächstes jahr sein wird, da die anlage ja dann nicht mehr zu magic life gehört :( wirklich sehr schade

• Gut
  • wir waren mit unserem zimmer voll zufrieden, für 2 personen war es groß genug, nur der balkon hätte etwas größer sein können, aber dafür hatten wir einen traumhaften ausblick!! das zimmer war mit klimaanlage, fernseher (auch deutsche sender), safe, minibar, telefon und föhn ausgestatten und alles hat einwandfrei funktioniert. uns hat die einrichtung gut gefallen, besonders der riesige spiegel. auch das badezimmer/die dusche war groß, die dusche ist aber nur mit einer milchglaswand vom restlichen zimmer getrennt, uns hat das nicht gestört aber manchen fehlt hier vl die privatsphäre. auch mit der sauberkeit hat alles gepasst, handtücher and bettdecken wurden regelmäßg gewechselt. alles in allem waren wir mit dem zimmer sehr zufrieden

• es gibt ein hauptrestaurant und 3 spezialitäten-restaurants, für die man sich aber schon einen tag vorher anmelden muss. uns hat das essen immer gut geschmeckt, ist aber alles geschmackssache...verhungern muss aber keiner ;) es gibt rund um die uhr essen... besonders der service im hauptresaurant war immer perfekt (besonderen dank an ali !!) man hat wirklich gemerkt, dass den kellnern ihre arbeit spaß macht und alle haben sich super um die gäste gekümmert. das essen war abwechslungsreich, da es fast jeden abend ein anderes motto gab (türkisch, italienisch, mexikanisch,...) zu mittag/am nachmittag konnte man auch super an der strandbar essen, dort darf man auch mit badebekleidung sitzen es gibt auch verschiedene bars an denen man rund um die uhr alles bekommt was man will; qualität der getränke war immer gut.

• wie gesagt war das ganze personal super freundlich, egal ob kellner, putzfrau, barmann oder rezeptionist - wir haben mit allen sehr gute erfahrungen gemacht!! alle sprechen gut englisch, die meisten auch deutsch (zumindest ein bisschen) aber man kann sich auf jeden fall gut verständigen

• Gut
  • die lage des hotels ist perfekt, die anlage liegt natürlich direkt am strand, mit taxi oder bus kommt man auch leicht nach side zum einkaufen, obwohl man auch im hotel selbst eig alles bekommt was man braucht der transfer vom flughafen zum hotel hat ca eine stunde gedauert

freizeitangebote gab es mehr als genug, also langweilig wurde einem den ganzen tag nicht ;) das animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich jeden abend gab es im amphitheater shows (tanzeinlagen ect.), danach livemusik beim pool und natürlich noch die disco die pools und der strand waren sehr sauber und gepflegt, es standen außerdem immer liegen, handtücher und sonnenschirme zu verfügung, also man musste sich nie sorgen um einen platz machen; am strand gab es auch gleich duschen und wc; besonders zur unterhaltung beigetragen haben die 3 rutschen! im crazy river hatten wir immer sehr viel spaß, also nur zu empfehlen ;) auch wenn man manchmal nicht mehr weiß wo vorne und hinten ist...für kinder ist die rutsche aber doch etwas zu gefährlich allgemein gibt es soo viele angebote, dass man gar nicht weiß wo man anfangen soll, also langweilig ist uns echt nie geworden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010