Sehr großes, schön angelegtes und sauberes Hotel mit viel Animationsprogramm und leckerem Essen. Tolle Aussicht aus dem Zimmer.
Sehr sauber und alles was benötigt wird vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Lecker, abwechslungsreich. Durch Corona wird einem alles gegeben. Die a la Carte Restaurants sind toll.
Alles in allem wirklich gut. Gerade an der Rezeption, wenn etwas benötigt wurde oder bei Fragen. Generell alle Mitarbeiter*innen nett. Lediglich ist uns aufgefallen je voller das Hotel wurde, dass die Kellner kein Trinken mehr aufgenommen haben. Wir haben es uns dann einfach schnell selber geholt.
Titreyengöl ist nicht groß, aber schön. Zu Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt 5-10min Fußweg. Zum Flughafen 90-120min.
Am Strand der Anbieter für Parasailing/Bananaboot/Tauchen etc. Ist sehr gut. Die Mitarbeiter dort sind super freundlich und hilfsbereit. Fitnessbereich des Hotels angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Laura |
Lieber Patrick, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Seven Seas Hotel Blue auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Yeşim ÖNES Seven Seas Hotel Blue Guest Relations Manager