Meine Frau und ich waren hier schon vor 2 jahren(2019) Da es uns damals der Urlaub zu kurz war(11tage) haben wir diesmal 14 Tage gebucht. Es war wirklich alles sehr schön und wir würden auch noch ein drittes Mal oder sogar auch ein viertes Mal kommen.
Als wir ankamen war das Zimmer nicht so sauber wie wir das haben wollten . Nach einer kleinen Beschwerde wurde innerhalb der kurzen Zeit alles erledigt plus noch das Bett schön gemacht. Anschließend war das Zimmer immer sehr sehr sauber.
Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. War schon 2019 hier und es gibt für jeden hier was zu essen. Für Fleischliebhaber bis Vegetarier
Als erstes geht mein größter Dank an das fototeam. Sehr professionell am arbeiten und sprechen alle sprachen(deutsch, russisch, englisch) Serkan und sein Team machen sehr schöne Fotoalben, wo man sich nach Jahren an die schönen Tage erinnern kann. Egal ob Fotos, Leinwand, oder ganzes Album sehr schön Preisleistung ist top Serkan und sein Team (yusuf, Murat und der lustige serkan) machen ihr Job sehr professionell und geben sich sehr viel Mühe Wenn ihr schöne Familienfotos machen wollt, dann ab zu seven seas zu serkan😊 Kellner alle sehr freundlich und sehr schnell am Tisch wenn etwas fertig war um nachzufüllen. Fetih, yalcin muss ich noch etwas herausstechen. Beide unglaublich korrekt und sehr sehr feindlich und hilfsbereit. Metin bester Cocktailmacher an der Lobby und auch sehr sehr freundlich
Direkt am Strand . Es gibt direkt die City in titreyengöl wo man paar Kleinigkeiten einkaufen kann. Alles in der Nähe Side und manavgat sind ca.10 min entfernt mit einem taxi oder shuttlebus
Jeden Tag wird am Pool mittags Spiele gespielt( Tischtennis Volleyball etc.) Und abends gib’s etwas für Kinder und anschließend abends wird gefeiert. Mit Getränken ( alle Orginal)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa, vielen lieben Dank für Ihre nette Worte und für das Weiterempfehlung! Es ist für uns eine große Ehre, Sie noch viele Jahre als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen! Wir bedanken uns nochmal, dass Sie sich unter so vielen Möglichkeiten, für unser Hotel entschieden haben. Sonnige Grüße, Ihre Gästebetreuung Yesim Önes