Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Erholungsurlaib

Gut

Sehr gut geführtes Hotel nach Besitzerwechsel, Personal sehr aufmerksam. Essen Spitzenklasse, lecker Cocktails und genug für alle da!! Gepflegte Poolanlage und ausreichend Liegen am Strand.

• Gut
  • Groß und ordentlich

• Nichts zu bemängeln

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nicht in dr Touriste Hochburg eher ruhig gelegen

Super Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und nichts zu bemängeln hatten – ein schöneres Kompliment gibt es kaum! Dass Ihnen unsere großen und ordentlichen Zimmer, die ruhige Lage abseits der typischen Touristen-Hochburgen, sowie die gepflegte Poolanlage und der Strand mit ausreichend Liegen gefallen haben, freut uns besonders. Ein großes Dankeschön auch für Ihre positiven Worte zum aufmerksamen Personal, dem leckeren Essen und unseren Cocktails – wir legen großen Wert auf Qualität und herzlichen Service, und es ist schön zu hören, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist. Der Hinweis auf die gelungene Übergangszeit nach dem Besitzerwechsel zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir geben weiterhin alles, um unseren Gästen einen entspannten und genussvollen Aufenthalt zu bieten. Bis hoffentlich bald wieder! Meltem Filis Guest Relations Manager