Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Familienurlaub

Gut

Sehr schönes Familienhotel, mit einer gepflegten Anlage und guten All Inclusive Angebot. Riesen Spaß für die Kids und Eltern!

• Zimmer waren gepflegt und ordentlich, einzig die Ablagefläche bzw Stauraum waren zu wenig.

• Gut
  • Das Essen war gut, einzig die Special Events wie zB. Asia-Night mit Sushi sind abgefallen. Hinten raus wurde es bisschen Fad bei der Abwechslung. Das Pasta Restaurant war eine Katastrophe, Service und Speisen.

• Gut
  • Unterschiedlich, es gibt einige Plätze die werden großartig betreut ( wie z..B Selena in der Lobby ) und dann gibt es einige Plätze im Restaraunt die schlecht bedient werden. Im großen fehlt die Herzlichkeit im Vergleich zu unserem Ägypten Urlaub, wenn auch der Service mit Ausnahmen gut war.

• Aktivitäten

Der Mini Klub war großartig., Alex hat von seiner Betreuerin Marsha nur so geschwärmt. Marsha war wirklich ein Traum ! Generell war die Kinderbetreuung sehr gut und auch die Abend Animation sehr aufwändig gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung