Das hotel ist sehr sauber und gepflegt.Immer super nettes und freundliches personal.Das essen ist abwechlungsreich und es gibt sehr viel auswahl.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage besonders positiv wahrgenommen haben. Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen ein angenehmes und gepflegtes Urlaubserlebnis zu bieten. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob für unser stets freundliches und hilfsbereites Personal. Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot und die große Auswahl gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen jeden Tag vielfältige und schmackhafte Gerichte anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager