Allein zu Zufahrt zum Hotel ist schon eine Augenweide. Kamen schon morgens an , Einchecken easy , Zimmer zeitnah bezugsfertig , gleich zum Frühstück und dann zum Strand , dort auch noch Liegen gefunden , Tag dort verbracht ( ohne Sonnenbrand) mit Mittagessen an der Strandnackbar ( sollte eher Strandrestaurant heißen ), dann aufs Zimmer , fertig machen zum Abendessen , danach auf der riesen Terrasse einige Drinks , auf zur Animation ( Sambatnz mit Akrobatik , vom Feinsten ) und dann gegen 23 :30 endlich auf Zimmer ... Wir waren dann gut 33 Stunden wach ....aber wir wollten nichts an unserem Ankunftstag verpassen ...so toll ist das Gesamtpaket!!! Hotelanlage Top ! Essen Top ! Strand Top ! ( müsst aber die Schilde lesen , denn im Wasser liegen an wenigen Stellen größere Steine ) Strandbar / Snack Bar Top ! Animation Top !!! Zimmer , naja auch Top ! Service Top Top !!! Besonders wenn man nicht zu geizig ist 😜 Lage ...hmm..a bisserl weit weg vom Flughafen ...aber das weiß man ja im Voraus. Aber Lage vor Ort Top ! Wir würden wieder buchen !!!! PS : haben Zugenommen ...wen kann man da eigendlich verklagen ??.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | PETER MANFRED |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung