Ich habe dieses Hotel seit 2001, 7 mal besucht. Obwohl es mittlerweile die Kette gewechselt hat, hat sich weder in der Gastronomie noch im Service etwas geändert. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit diesem Hotel. Auch wenn es mittlerweile etwas älter ist, wird das Hotel trotzdem immer wieder "aufgehübscht". Vor allem die liebevoll gestalte Gartenanlage, wird von mal zu mal immer schöner. (Lob an die Arbeiter.) Die Größe ist auch für einen kürzeren Aufenthalt perfekt, da das Hotel sehr übersichtlich ist und man alles direkt findet. Ob mit Familie, als Paar oder mit Freunden würde ich das Hotel immer weiterempfehlen. Ich kann bestätigen das dieses Hotel für jede Altersgruppe perfekt ist da ich selbst das erste mal mit 8 Jahren dort war. Seit dem ersten mal war ich Fan von diesem Hotel. Großes Lob an das Personal und den Chef's der Restaurants, die sich um alles liebevoll gekümmert haben. Schön, wenn man in der Früh' schon so herzlich von Personal des Restaurants empfangen wird. Dieses Hotel und die Leute drum herum muss jeder mal gesehen haben. Schlechte Bewertungen bitte ausblenden. ;) Wir sehen uns bald wieder OTIUM Seven Seas!!!
Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Es war alles vorhanden über Reisezahnbürste, Zahnpasta, shampoo etc. (danke dafür ;)) Die Betten sind bequem und die Größe der Zimmer reicht aus.
Das Essen war super und reichlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. :)
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem waren wir über die Gastfreundlichkeit der Kellner und deren Chefs sehr begeistert. Man wurde sofort bedient und musste auf nichts warten. Die Tische waren immer sauber und gedeckt. Die Chefs wie auch das ganze Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und haben einen freundlich begrüßt. Auch ein Grund wieso ich immer wieder kommen werde.
Leider sind direkt am Hotel keine großen shopping Möglichkeiten, jedoch kann man abends aber noch einen schönen Abendspaziergang machen. Side und Manavgat sind mit Bus und Taxi alle paar Minuten zu erreichen. Side ca. 6 km Manavgat 2 km. Dort findet man alles was man braucht.
Über die Freizeitangebote kann ich wenig sagen, das wir diese nicht genutzt haben. Bin mir aber sich das dort auch genügend geboten wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina , Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Danke für das tolle Kompliment und dass wir Sie begrüßen durften. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und geben Ihren netten Worte gerne an das gesamte Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Haus freuen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)