Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
So soll Urlaub sein

Grundsätzlich auf der Homepage von Magic Life zu sehen. Man sieht der Anlage das Alter an, dennoch ist sie noch sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer in zentraler Lage mit kurzen Wegen. Der Club ist übersichtlich und bietet genug Platz sowohl am Pool als auch am Strand; wirkt nie überfüllt. Bestens geeignet für einen Familienurlaub; sehr freundliches und extrem Kinderfreundliches Personal; beste Betreuung durch Reiseveranstalter vor Ort; man ist wirklich bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen Allgemeines zu diesen Club findet man auf der Homepage von Magic-Life; ich kann diesen Club für Urlaube mit Familien nur empfehlen; auch der Preis ist angemessen, wenn man bedenkt, dass es zahlreiche unsichtbare Helfer gibt, die dafür sorgen, dass man sich um nichts kümmern muss;

• ausreichend groß auch mit Extrabett; die Klimaanlagen funtionieren fast zu gut, wir haben sie oft ausgeschaltet; kleine Mängel (verstopfter Abfluss, Fön) wurden sofort behoben; kein Luxus, aber alles, was man braucht; wird ja ohnehin fast nur zum Umziehen und Schlafen benutzt; Minibar wird täglich befüllt; Kabelfernsehen aber kein ORF;

• Gut
  • Essen von 07:00 früh bis 01:00 durchgehend; Getränke rund um die Uhr; selbst wenn man sich immer nur die "Schmankerl" heraussucht, isst man die ersten Tage zu viel; es gibt verschiedene Themenabende; alles sehr sauber; es gibt 4 Spezialitätenrestaurants

• volle Punktezahl; das Personal ist sehr bemüht; alles wird einem abgenommen; man muss sich nur auf das "Urlauben" konzentrieren; einziger "Mangel": der Mungo-Club für die 3 bis 7-jährigen ist zu "kindergartenhaft" und bot für unser action-liebenden Sohn (5) keinen Anreiz. Es gab jedoch genug andere Erlebnisse und er hat viele Freunde unter den Animateuren und dem Personal gefunden. Wir hatten keine Bedenken, ihm viele Freiheiten zu lassen, da er immer "beaufsichtigt" war, auch ohne Mungo-Club. Mit Deutsch und (manchmal) etwas Englisch kommt man immer zu dem, was man will.

• Die gesamte Anlage und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Ca. 200 m den Strand entlang gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus kann man auch nach Side oder Manavgat fahren. vor Ort (Titreyengöl) kauft man meist billiger; Geschäfte im Club sind teuer, Viele Ausflugs- und Erlebnismöglichkeiten (wenn man will); schöne Landschaft;

• Gut

auch um 9:00 Uhr noch genügend Liegen; der Relax-Pool ist auch für die Kleinsten geeignet; im Activity-Pool ein großer Teil mit 80 cm Wassertiefe (Activity-Bereich und Pool-Bar); Wasserrutsche nur für Größere geeignet; die Abend-Shows waren abwechslungsreich und unterhaltsam; danach Life-Music oder Freiluft-Kino und später Disco; umfangreiches Sportangebot (welches wir nicht in Anspruch genommen haben); die Animation ist nicht aufdringlich; keiner wird gezwungen mit zu machen; besonders zu erwähnen sind "PEDRO" und "AYMEN"; Profi-Animateure mit besonderem Zugang zu Kindern;

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Roland