Carolin
Verreist als Familie • Juni 2024
Super Anlage, mit tollem Essen und Trinken aber renovierungsbedürftig

Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Die Pools sind sehr schön. Die Liegen am Pool und Strand sind super. Auch ohne reservieren haben wir immer welche gefunden. Die öffentlichen Toiletten müssten dringend renoviert werden, besonders an den beiden Strandrestaurants/Bars. Auch die Restaurants sehen nicht mehr nach 5 Sternen aus. Die Handtuchausgabe liegt nicht sehr praktisch. Am letzten Tag zur Abreise waren wir am Welnessbereich duschen…das geht gar nicht-total alt und keine Klimaanlage - wir waren nach dem duschen sofort wieder durchgeschwitzt. Da muss was geändert werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem. Zimmer mit zwei Kinder ausreichend groß. Die Zimmer sind sehr dunkel gewesen was uns etwas gestört hat, gerade im Bad. Der Balkon war auch sehr klein und etwas eng für 2 Personen. Die Klimaanlage hat leider nicht richtig funktioniert. Trotz Reklamation wurde es nicht besser. Ein defekter Wasserschlauch in der Dusche wurde sofort gewechselt. Der Wasserdruck war jedoch auch nach Reparatur etwas schwach.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir fanden das Essen sehr gut. Besonders das Obst und Gemüse sowie die Nachspeisen waren sehr lecker. Das Fleisch war manchmal zu lange gebraten aber ansonsten alles sehr schmackhaft. Die Getränke war sehr gut. Besonders der Mojito, Seveb seas sour und Eiskaffee mit Baileys. Leider war das Barpersonal manchmal nicht geschult und wusste nicht wie der Cocktail geht. Aber irgendwann wusste man wer die Cocktails kann….

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hat sich meistens sofort gekümmert wenn man Wünsche hatte. Es gab den einen oder anderen der weniger bemüht war und nicht sehr freundlich aber der Großteil war super. Besonders die perfekt deutsch sprechende Gästebetreuerin und das Animationsteam (insbesondere der Chef und Christina - endlich mal eine deutsche im Team) waren spitze!

Familien

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Schöne Poolanlage besonders für kleinere Kinder. Die kleineren Rutschen waren sehr schön. Der Weg zu den großen Rutschen war ungepflegt und viel zu weit und sehr heiß an die Füße.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gab sehr viele Liegen am Strand. Der Strand war sauber, das Wasser meistens klar außer wenn mal eine Strömung was angespült hat. Im Wasser waren große Steinplatten die aber gut sichtbar waren, man musste halt etwas drauf achten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Darrt, Boccia und Bogenschießen war sehr gut. Unsere Kinder waren leider nur einmal im kidsclub zu einem Fest welches ganz schön war., ansonsten war es einfach zu warm. Den Rest können wir also leider nicht beurteilen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Zum Wassertrampolinspringen, Zumba und zum Wasserfahrradfahren die Trainerin war Mega gut - da kam man richtig ins schwitzen. Die Wasserarobic die vom Hotel Animationsteam gemacht wird ist dagegen sehr langweilig gewesen, das Programm sollte überarbeitet werden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Das Abendprogramm war wirklich spitze. Mach den Shows gab es dann oft noch live Musik. Wirklich alles sehr schön!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Carolin

Liebe Carolın, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seven Seas Hotel Blue. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Das Seven Seas Hotel Blue schätzt das Feedback aller Gäste, das uns hilft, die Qualität unserer Einrichtungen zu verbessern. Ihr Feedback wurde an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet und wir arbeiten hart daran, sofort Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste sehr zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zekiye Ünal Guest Relations Manager