- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Kindern die jedoch nicht auffallen, da sich auf Grund der Größe der Anlage sich alle gut verteilt. Strand ist super und gleich am Hotel. Essen wiederholt sich natürlich wie in jedem Hotel nach 7 Tagen, jedoch ist man immer bemüht sich etwas neues Einfallen zu lassen! Eis für die Kids den ganzen Tag!!!!!! Super Kinderbetreuung über den ganzen Tag. Hatten super großes Zimmer mit Platz für vier Personen. Toll geführte Anlage mit sehr gut geführten Personal durch den Manager Herrn Cemal!!!!!!!!!! Recht herzlichen Dank nochmals dafür. Dort ist der Manager den ganzen Tag an allen stellen des Hotels zu sehen und sich für keine Arbeit zu schade. ( Teller wegräumen, Wein nachschenken, Gespräche mit allen Kunden führen, usw.) Das Personal wird dadurch so erzogen, es dem Manager nachzumachen deshalb ist die Sauberkeit einfach Klasse in diesem Hotel. So etwas haben wir bei unseren 20 Aufenthalten Inder Türkei noch nie erlebt! Danke und tolle Arbeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre Unterstützung ! Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen